на правах рекламы
22:05
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

«АвтоСила-55» требует с омского Минфина 30 миллионов

от 20.03.19 в 09:21 версия для печати
«АвтоСила-55» требует с омского Минфина 30 миллионов

omskinform.ru
Крупнейший частный перевозчик Омска в суде доказал, что ему неправильно посчитали тариф, и теперь судится за компенсацию из бюджета.

ООО «АвтоСила-55», являющееся крупнейшим частным перевозчиком в Омске, направило иск в Арбитражный суд, требуя 30,5 млн рублей с министерства финансов Омской области. Третьим лицом по делу проходит Региональная энергетическая комиссия.

Ранее перевозчик судился с РЭК из-за размера тарифа на перевозку пассажиров и смог выиграть процесс, сообщает «СуперОмск». Решение суда устояло в апелляционной инстанции, и теперь перевозчик требует компенсацию за перевезенных льготников, а также разницу между ранее установленным тарифом в 27,5 рубля и нынешним.

– Исковое заявление только поступило, информации о назначении дела к судебному разбирательству пока нет. Позиция министерства по данному иску, в том числе и в части представленных расчетов, будет сформирована, – заявили в областном Минфине.

 Перевозчик обслуживает ряд маршрутов в Омске, в том числе № 20, 40 и 72.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Ой, Автосила, ну не мелочитесь и не позорьтесь! О какой компенсации может идти речь, если вы работаете для людей?! Ваш лозунг "Работать для людей" смените на "Работать для наживы и обогащения"!
4
Ой, Автосила, ну не мелочитесь и не позорьтесь! О какой компенсации может идти речь, если вы работаете для людей?! Ваш лозунг "Работать для людей" смените на "Работать для наживы и обогащения"! Вы правда так думаете?
Кто работает для людей? Автоперевозчик?
Разочарую Вас. Он работает ради бизнеса. Или вашими словами - ради наживы.
А альтруизм умер уже как лет 25 назад...
0
Из данной информации можно сделать вывод, что никакого свободного рынка нет, а цены и тариф устанавливают чиновники.
6
Это какие ресурсы надо иметь , чтобы победить РЭК , во всех инстанциях!!!
0
Это какие ресурсы надо иметь , чтобы победить РЭК , во всех инстанциях!!! Не поверите, но не безграничные.
Ибо чиновники далко не профи и ляпов делают предостаточно.
3
Жаль автосилу - впереди у них банкротство.
Аргента гость 20.03.2019 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Жаль автосилу - впереди у них банкротство. Не жаль. За изменение маршрута 40 и 20 под свои удобства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх