на правах рекламы
06:15
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Форум Россия – Казахстан в Омске состоится, несмотря на отставку Назарбаева

от 19.03.19 в 19:50 версия для печати
Форум Россия – Казахстан в Омске состоится, несмотря на отставку Назарбаева

55.mvd.ru
В правительстве Омской области сообщили, что решений об отмене статусного форума не было. Сегодня президент Казахстана ушел в отставку.

Намеченный на осень текущего года форум приграничного сотрудничества России и Казахстана в Омске состоится, несмотря на отставку президента соседнего государства Нурсултана Назарбаева. Политик объявил об этом сегодня, 19 марта.

Как пояснили в правительстве Омской области, решений об отмене форума не было, подготовка к статусному мероприятию идет полным ходом. На сегодняшней пресс-конференции губернатор Александр Бурков сообщил, что Омской области выделен 1 млрд рублей на ремонт фасадов домов, расположенных на «гостевом» маршруте. Кроме того, к форуму завершится реконструкция здания страхового общества «Саламандра», где разместится музей «Эрмитаж-Сибирь».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 19.03.2019 22:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Миллиард придётся вернуть, извиниться перед Омичами за обещанный ремонт домов, дорог по маршруту следования.

Опять знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков сел в калошу. Пора последовать примеру Нурсултана Назарбаева.

После отставки правительства уже звучал такой прогноз.
Гость гость 20.03.2019 07:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Миллиард придётся вернуть, извиниться перед Омичами за обещанный ремонт домов, дорог по маршруту следования. Опять знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков сел в калошу. Пора последовать примеру Нурсултана Назарбаева. После отставки правительства уже звучал такой прогноз. Придётся извинится перед теми, кто уже к "осваиванию" этого миллиарда приготовился. Молодец Назырбаев, классно обломал.
1
Миллиард придётся вернуть, извиниться перед Омичами за обещанный ремонт домов, дорог по маршруту следования. Опять знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков сел в калошу. Пора последовать примеру Нурсултана Назарбаева. После отставки правительства уже звучал такой прогноз. А ни кто и не обещал ремонтировать дома, только фасады.
8
Мудрый Назарбаев уходит, чтобы дать мощный толчок к дальнейшему развитию Казахстана. Он правильно сказал, что должны прийти более молодые и продвинутые. Россия в отличие от Казахстана дала старт назад. Россия устремилась в мрачное прошлое. И этот идиотизм поддерживает народ, запустивший первый спутник?
1
Так он с 1989 года там на самом верху, еще даже государство было в союзе, итого 29 лет. Получается, что вы очень хотите, что бы ВВП еще 29 - 15 = 14 лет был президентом? А потом вы будете восхвалять его мудрость и что это даст мощный толчок к дальнейшему развитию? Это же из чего у вас икона сделана?
1
Что будет с русскими в Казахстане? Не повторится ли Таджикистан?
1
Что будет с русскими в Казахстане? Не повторится ли Таджикистан? то же, что и в 1986-м
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх