на правах рекламы
20:23
+7 $ 63.96
71.92

Бурков потребовал за день очистить все омские крыши от снега и льда

от 19.03.19 в 17:53 версия для печати
Бурков потребовал за день очистить все омские крыши от снега и льда

Губернатора взбесила халатность и беспечность коммунальщиков, из-за чего в самом центре Омска на молодого человека упала глыба льда.

Губернатор Омской области Александр Бурков очень жестко прокомментировал сегодняшнее падение глыбы льда на 18-летнего парня на улице Партизанской. В результате ЧП молодой человек впал в кому.

Бурков эмоционально заявил, что ответственные лица начинают действовать, когда «петух клюнет».

– Сейчас весна началась – неужели непонятно, что работы по очистке крыш от снега надо проводить на регулярной основе?! Зачем доводить до такой критической ситуации!? Я считаю, что это прямая халатность! И безответственность подрядных организаций и управляющих компаний! Или не будем чистить, пока петух не клюнет? – заявил Бурков.

Глава региона поручил немедленно начать работу по очистке крыш. Их должны организовать мэрия и Госжилинспекция.

– Поручаю Госжилинспекции и мэрии провести работу с управляющими компаниями и собственниками помещений, чтобы обеспечить безопасность омичей от падения снега и льда с крыш. Госжилинспекция и мэрия должны в ежедневном режиме мониторить исполнение управляющими компаниями своих обязанностей и контролировать собственников и арендаторов помещений по уборке крыш. Чтобы в ближайшие дни не было снега и льда на крышах! Работы проводить оперативно и с соблюдением техники безопасности, – потребовал губернатор.

Бурков дал коммунальщикам день-два на очистку крыш от снега. После этого снега на кровлях не должно остаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Товарищ Прапорщик, а Вы можете остановить поезд?
Поезд, стой - раз-два !!!
Андрей гость 21.03.2019 08:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вчера шел по спартаковской. Видел, что на крышах домов в районе партизанской снег как лежал, так и лежит.
0
Товарищ Прапорщик, а Вы можете остановить поезд? Поезд, стой - раз-два !!! Губернатора должно ещё бесить, что омичи-нищие по сравнению в москвичами.....
Нищета омичей, его, видимо , не бесит.
5
Еще один птица-говорун))) А вот отличается умом и сообразительностью?))))
Виктор гость 20.03.2019 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Давно пора навести порядок среди управляющих компаний.
К примеру, УК "Ленинская".
Только деньги собирают с жильцов, а ничего не делают.
Наверное, они могут ничего не делать, так как говорят, что за ними стоит депутат Омского городского Совета!
Надеюсь, что губернатор Бурков наведёт порядок в этой сфере деятельности.
0
Давно пора навести порядок среди управляющих компаний. К примеру, УК "Ленинская". Только деньги собирают с жильцов, а ничего не делают. Наверное, они могут ничего не делать, так как говорят, что за ними стоит депутат Омского городского Совета! Надеюсь, что губернатор Бурков наведёт порядок в этой сфере деятельности. Напишите заявления в прокуратуру, полицию, следственный комитет по фактам хищений Ваших денег...если такие есть..."Сядут усе".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх