на правах рекламы
04:41
+13 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

«Главная по собакам» в Омске продержалась всего 5 месяцев

от 19.03.19 в 17:04 версия для печати
«Главная по собакам» в Омске продержалась всего 5 месяцев

admomsk.ru
В омском «Спецавтохозяйстве» снова произошла смена директора. Общественница Валерия Бегма покинула пост, даже толком не начав работать.

Бюджетное учреждение «Спецавтохозяйство», занимающееся отловом, содержанием и утилизацией безнадзорных собак, вновь поменяло директора. В конце октября прошлого года этот пост заняла зоозащитница Валерия Бегма, однако она продержалась меньше 5 месяцев.

Как пояснили в городской администрации, теперь уже экс-директор САХа из общего времени работы провела на больничном три месяца, деятельность учреждения была практически парализована. При этом финансирование «Спецавтохозяйства» увеличилось в 3 раза по сравнению с прошлым годом, но собаки по-прежнему нуждались в самом необходимом: корме, вольерах, медицинском уходе.

Новым директором учреждения стал Евгений Вольф, бывший заместитель начальника отдела полиции № 5, до этого работавший на различных должностях во вневедомственной охране. В 2015–2016 годах Вольф отвечал за мероприятия по безопасности в департаменте образования омской мэрии, а затем полтора года трудился в частной структуре. 

Мэрия намерена и дальше заниматься развитием «Спецавтохозяйства».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Мда уж... а сколько было шума. Позор.
2
"ищите его сами ...тем более,что Шариков ваш прохвост, взял в домкоме 7 рублей на покупку учебников, собака ...."
1
Каждый человек на этой должности должен первым делом посетить похороны ребенка. Еще лучше - похороны ребенка, загрызенного стаей собак. А потом уже целовать под хвост каждого бездомного блоховоза. А то одинокие кастрюлеголовые старухи, не представляющие, что значит - потерять ребенка, пытаются взращивать будущих убийц наших детей.
0
И зачем ему это надо? Тоже хочет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх