на правах рекламы
16:40
+16 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Омич украл из банкомата 100 тысяч и купил телефон

от 19.03.19 в 16:28 версия для печати
Омич украл из банкомата 100 тысяч и купил телефон

omskinform.ru
Мужчина снимал деньги, как вдруг увидел, что купюроприемник в соседнем банкомате выдал 100 тысяч. Мимо такого подарка омич пройти не смог.

В центре Омска из банкомата украли 100 тыс. рублей, не вскрывая его. Все произошло из-за сбоя в системе.

Клиент одного из банков решил перевести деньги и положил в купюроприемник банкомата на улице Лермонтова 100 тыс. рублей. Омич понадеялся, что операция выполнена, и ушел. Но деньги на счет не поступили. Более того, через какое-то время банкомат выдал деньги назад.

В это время в соседнем банкомате получал деньги 37-летний житель Ленинского округа. Когда он увидел бесхозные 100 тысяч, его разум помутился. Омич присвоил деньги себе и сразу решил, как их потратить. Мужчина купил дорогой сотовый телефон и потратился на другие нужды.

Сотрудники службы безопасности банка по камерам видеонаблюдения восстановили картину произошедшего. Как сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску, оперативники задержали предприимчивого омича и завели на него дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Лаура Альбертовна гость 20.03.2019 11:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Сотрудники банка засуетились когда операция не была выполнена, не верю! Хотя верю, так как эти деньги они собираются присвоить себе. За кражу дадут срок, с обязательством выплатить банку. А тот кто понадеялся, что денежные средства внесены, получит отписку от банка, что операция не была выполнена, ваши денежные средства мы не получали. И своих денег так и не вернёт!
0
Сотрудники банка засуетились когда операция не была выполнена, не верю! Хотя верю, так как эти деньги они собираются присвоить себе. За кражу дадут срок, с обязательством выплатить банку. А тот кто понадеялся, что денежные средства внесены, получит отписку от банка, что операция не была выполнена, ваши денежные средства мы не получали. И своих денег так и не вернёт! Сбой системы, говорите? Да ну? Хакеры ещё, скажите?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх