на правах рекламы
08:29
+3 $ 63.96
71.92

Омич снял с вахтовика штаны и поплатился за это жизнью

от 19.03.19 в 13:28 версия для печати
Омич снял с вахтовика штаны и поплатился за это жизнью

omskinform.ru
Штаны омичи пропили, так же как и чужой телефон. В итоге все закончилось ночной смертельной схваткой, в которой победил вахтовик.

Омские следователи рассказали душещипательную историю, которая разыгралась в Старом Кировске. На прошлой неделе, 15 марта, около дома, расположенного на улице Авиагородок, прохожими было обнаружено тело неизвестного мужчины.

Позже следователи установили личность погибшего, которым оказался ранее неоднократно судимый 28-летний житель Старого Кировска. Вскоре был установлен 45-летний подозреваемый, которого 18 марта на улице Мельничной задержали бойцы Росгвардии.

По версии следствия, подозреваемый вахтовик из Исилькуля приехал в Омск, чтобы увидеться со знакомой. Но встреча не задалась: вахтовик поссорился с женщиной и в течение трех дней жил на теплотрассе на улице Мельничной.

Вечером в четверг, 14 марта, вахтовик встретился со своим знакомым, в компании которого стал выпивать. Во время распития спиртного 28-летний брат знакомого забрал у вахтовика понравившиеся ему брюки и мобильный телефон, который вскоре сдал в ломбард. На вырученные деньги купил еще спиртного, и компания продолжила выпивать.

Как сообщили в СУ СКР по Омской области, поздно ночью подозреваемый вахтовик и 28-летний брат его знакомого вышли на улицу покурить. Там между мужчинами произошел конфликт из-за того, что подозреваемый стал требовать вернуть ему телефон. Во время выяснения отношений подозреваемый вахтовик задушил потерпевшего, после чего снял с него свои брюки. Только надев их, вахтовик убедился, что телефона у убитого нет.

На допросе у следователя ранее судимый за кражи подозреваемый признался в содеянном. В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
И правда звери-вандалы. Полный маргинализм.
2
Круто живет народец)))) Куда катимся,а?
0
Трагикомедия. Оно и правда, без брюк плохо.
0
Зачем приравнивать лицо, которое задержано в соответствии со статьями 91 и 92 УПК РФ с формой осуществления трудового процесса?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх