на правах рекламы
09:52
-6 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Чекусова уволили из-за низких надоев и урожайности?

от 19.03.19 в 13:01 версия для печати
Чекусова уволили из-за низких надоев и урожайности?

Губернатор признал, что показатели омских аграриев – одни из худших в Сибирском федеральном округе. Более-менее нормально только с куриными яйцами.

Губернатор Александр Бурков на сегодняшней пресс-конференции неожиданно рассказал не об успехах омских аграриев, а о том, что сельское хозяйство Омской области демонстрирует одни из худших показателей в Сибири.

omskinform.ru

– Ключевая задача – увеличение экспортных поставок. Увеличение урожайности. Увеличение продуктивности скота. У нас показатели очень низкие. В Сибири мы в отстающих по многим показателям: надоям, урожайности. Только по производству яйца более-менее нормально, – сказал Бурков.

По словам главы региона, надой в 4600 килограммов молока от коровы в месяц – это слишком мало. 

omskportal.ru

На минувшей неделе в отставку ушел министр сельского хозяйства Максим Чекусов. Вероятно, причиной его отставки стало в том числе недовольство руководства региона низкими показателями в сельском хозяйстве.

omskinform.ru

Максим Чекусов руководил Минсельхозом более трех лет

По словам главы региона, перед аграриями сейчас стоит задача по расширению пахотных земель, увеличению экспорта, урожайности, продуктивности скота.

Пока же обязанности главы Минсельхоза исполняет Николай Дрофа. Ему предстоит начинать посевную кампанию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Все интереснее становится жить.Нам в село денег можно не давать ,все равно не дойдут.Просто дайте спокойно работать,не мешайте и налогами не давите.
Гость гость 19.03.2019 17:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Все интереснее становится жить.Нам в село денег можно не давать ,все равно не дойдут.Просто дайте спокойно работать,не мешайте и налогами не давите. Золотые слова)))) А сколько у нас Бурков то уже? Через три года правления посмотрим на наши ХОРОШИЕ ДОРОГИ))))
И Буркова по этому же принципу пинком под зад)))))))))))))))))
неравнодушный омич гость 19.03.2019 13:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
видимо впереди еще одна провальная посевная дрофа никогда не показывал хороших организаторских способностей да и ситуацией на селе владеет в пределах своего кабинета селу нужен лидер типа рарова который знал понимал и влиял на ситуацию
5
А сколько их таких из ЛОХОПЕТОВО??///
Гость гость 19.03.2019 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А сколько их таких из ЛОХОПЕТОВО??/// еще один.....
сельчанин гость 19.03.2019 15:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
ни одно из обещаний за время работы дрофа не выполнил за слова не отвечает а дел от него не было и не будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх