на правах рекламы
22:04
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

«Авангард» вернется в Омск, а его арену реконструируют – Бурков

от 19.03.19 в 12:39 версия для печати
«Авангард» вернется в Омск, а его арену реконструируют – Бурков

К маю сделают проект, и уже в этом году начнется реконструкция «Арены Омск». Когда- нибудь сюда вернется и «Авангард».

На сегодняшней пресс-конференции губернатор Омской области Александр Бурков заявил, что «Арену Омск» все-таки реконструируют, а «Авангард» вернется домой из подмосковной Балашихи.

omskinform.ru

– «Газпром» должен выйти на проект в мае-июне. В этом году должна начаться реконструкция. Возможно ее расширение. «Авангард» вернется в Омск, а арена будет построена. В этом у меня сомнений нет. Кстати, поздравляю всех со вчерашней победой, – сказал Бурков.

Накануне «Авангард» в Балашихе разгромил «Барыс» в третьем матче 1/2 финала Восточной конференции со счетом 5:0. Если бы летом прошлого года «Арена Омск» не была признана аварийной, то этот матч бы проходил в Омске. Пока же по самым оптимистичным прогнозам «Арену Омск» реконструируют к 2023 году, когда в Омске пройдут матчи молодежного чемпионата мира по хоккею.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Авангард вернется в Омск, прилетит прямо в Федоровку, и оттуда торжественно доедет до новой Арены на метро.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! Интересно, сам себе-то верит?
3
Какая там реконструкция? Там НОВОЕ строительство!
киви гость 20.03.2019 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какая там реконструкция? Там НОВОЕ строительство! Новое, но на старом фундаменте. Вряд ли будут сваи дергать. Вообще очень хочется взглянуть и обсудить проект публично. Надеюсь. Газпром при поддержке Буркова предоставит омичам такую возможность.
3
А чего Бурков про СКК не говорит? На горбу Газпрома в рай въехать?
Аргента гость 20.03.2019 13:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чего Бурков про СКК не говорит? На горбу Газпрома в рай въехать? Не говорит, потому что второго Газпрома у нас нет.
1
Реконструкция реконструкции рознь.Казарма в Светлом после реконструкции разрушилась
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх