на правах рекламы
06:39
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Бурков перевез в Омск даже «бабушку», но сам постоянно в командировках

от 19.03.19 в 11:08 версия для печати
Бурков перевез в Омск даже «бабушку», но сам постоянно в командировках

omskinform.ru
Помимо жены и сына вслед за губернатором с Урала переехала его мать. Она нянчится с внуком, пока сын разъезжает по командировкам.  

Глава Омской области Александр Бурков признался журналистам, что устал от постоянных командировок в Москву. При этом он перевез в Омск всю семью, но практически не бывает с ней из-за разъездов.

– Моя семья находится на второй родине, в Омске, – сказал Бурков на пресс-конференции. – И семья, и ребенок, и бабушка (судя по всему, мать губернатора. – РИА «Омск-информ»).

Из-за того что Омская область – дотационный регион, «за каждой копейкой нужно ездить в Федерацию, все согласовывать в Москве».

– Везде требуется личное участие губернатора, отсюда отъезды. Мы уже 1,1 млрд рублей получили на ремонт фасадов в Омске. Это решение – итог не одной поездки в Москву, сегодня вечером я снова улетаю. Я уже не испытываю радости от этого, – признался Бурков.  

На прошлой неделе губернатору пришлось посетить сразу три города за одни календарные сутки. Видимо, работая депутатом Госдумы, он привык к другим нагрузкам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Омичи тоже устали от постоянных командировок губернатора.
Деньги то на приезд Назарбаева уже вроде бы давно выделили, а он все ездит и ездит.....вроде бы он ведь на Лидерах России был, а говорит за деньгами на приезд Назарбаева ездил?!
Интересно, руководитель его аппарата тоже с главой по командировкам мотается? Тяжелая работа))))
кит-интерьер гость 19.03.2019 11:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Омскинформ, с вами не соскучишься. То вы сплошняком любую пенсионерку называете "бабушкой", то родную бабушку берете в кавычки. Перестраховываетесь? Тогда называйте ее "вторая леди" Омской области, а что?
3
так может ему пора начинать работать, или он свою работу видит в разъездах по командировкам ?
0
а сколько лет внучонку - будущему Лидеру России?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх