на правах рекламы
22:23
+6 $ 63.96
71.92

«К мэру нет серьезных претензий»

от 19.03.19 в 10:52 версия для печати
«К мэру нет серьезных претензий»

omskinform.ru
По словам губернатора, недавняя публичная пикировка с Оксаной Фадиной – это «рабочие моменты». В правительстве довольны ее работой.

Губернатор Александр Бурков прокомментировал взаимоотношения с мэром Омска Оксаной Фадиной. На прошлой неделе у них произошла публичная пикировка, поводом для которой стало возвращение в областной Минобр директора департамента образования мэрии Инны Елецкой. Фадина с этим не согласилась.

– У нас ничего не происходит, рабочие моменты. У нас единая команда. Рабочие споры – это нормально. Общий подход должен сохраняться, – подчеркнул Бурков. – У нас постоянно проходят жаркие дискуссии. Главы района дискутируют по той же «мусорной» реформе с министрами. Главное – единая работа. К мэру нет серьезных претензий. Люди из Питера восхищаются тем, как убирают у нас снег. Мы обновили общественный транспорт. Споры – это нормальная рабочая обстановка. Я хочу работать с Оксаной Николаевной.

Между тем у жителей города претензий к работе городской администрации хоть отбавляй. Транспортная реформа наглядно показала отношение муниципальных властей к населению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
И не только транспортная реформа,а тарифы но вывоз мусора.Не понятно почему дороже чем в Москве и в Питере.Надо как-то учитывать зарплаты и пенсии Омска. Чем населению оплачивать ТБО. Мало что ли в Омске долгов за комуналку.Так будет еще больше.Я на пенсии,прибавили 1 тысячу,разговоров уйма было.Считаем, стоимость проезда подняли, стоимость бензина подняли, вывоз бытовых отходов подняли,НДС подняли,цены на все подняли.и.т.д.Получается пенсию не подняли ,а убавили тысячи на 3,и разговоров ноль. Вот так и выживаем. Всем удачи.
6
А когда у чиновников друг к другу претензии были? И всегда довольны. Все развалено и разворовано, а они довольны друг дружкой. Рука руку моет...
Гость гость 19.03.2019 11:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А когда у чиновников друг к другу претензии были? И всегда довольны. Все развалено и разворовано, а они довольны друг дружкой. Рука руку моет...
"Я хочу работать с Оксаной Николаевной." Куда ты денешься чел?
С кем скажут..с тем и будешь работать! ;)) Марионетка
Гость гость 19.03.2019 11:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Я хочу работать с Оксаной Николаевной." Куда ты денешься чел? С кем скажут..с тем и будешь работать! ;)) Марионетка в "Кулуарах "обсудим с кем ))
Ника гость 19.03.2019 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в "Кулуарах "обсудим с кем )) кто не понял...тот поймет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх