на правах рекламы
22:31
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Омич продавал разбавленный ацетон под видом водки

от 19.03.19 в 10:11 версия для печати
Омич продавал разбавленный ацетон под видом водки

omskinform.ru
Подпольный бутлегер на суде заявил, что осознавал возможную опасность для здоровья людей реализуемой им смеси. Омич получил реальный срок.

Октябрьский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу 38-летнего мужчины, который занимался продажей паленого алкоголя. Омич реализовывал токсическую жидкость, крайне опасную для здоровья.

Осенью 2018 года он купил в киоске бытовой химии 5-литровую емкость с жидкостью технического назначения, разбавил ее водой и стал реализовывать ее под видом алкогольной продукции. Продажи велись в пункте приема стеклотары, основной контингент которого – асоциальные элементы. Деятельность подпольного бутлегера была пресечена в конце декабря.

– Согласно заключению экспертизы реализуемая жидкость содержала в своем составе ацетон, обладающий токсическим свойством с кумулятивным эффектом (накапливается в органах и тканях организма). Так как химическое вещество поражает нервную систему и повреждает внутренние органы, данная смесь признана опасной для здоровья, – сообщили в прокуратуре.

На омича завели уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). На суде он полностью признал свою вину, заявив, что осознавал возможную опасность для здоровья реализуемой им смеси.

По итогам рассмотрения дела омичу, ранее судимому за аналогичное преступление, дали 6 месяцев лишения свободы. По совокупности с наказанием, назначенным по предыдущему приговору в 2018 году, ему окончательно определено 1 год 2 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
ему этого пойла литров 5 через клизму вкачать, чтобы подумал о смысле жизни
0
Утопить бы его в его же пойле и нет проблем,остальные бы задумались,а стоит ли?))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх