на правах рекламы
22:10
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

«Авангард» разгромил «Барыс» и вышел вперед в серии

от 19.03.19 в 07:27 версия для печати
«Авангард» разгромил «Барыс» и вышел вперед в серии

hawk.ru
Четыре из пяти шайб «ястребы» забросили в большинстве, что и предопределило исход встречи. «Барыс» получил очень чувствительный удар.

Накануне «Авангард» и астанинский «Барыс» сыграли третий матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина. Напомним, что после двух матчей в столице Казахстана счет был равным – 1:1.

После поражения «Авангарда» в субботнем противостоянии в сердца болельщиков «ястребов» закралась тревога, так как команда порой показывала очень уж невнятную игру. Но вчерашний матч все сомнения развеял.

Началось все с удаления в составе «Барыса» и прорыва к воротам Андрея Стася, который нанес бросок из-под защитника и сумел открыть счет. Во втором периоде «ястребы» еще два раза наказали соперников за грубость. В большинстве отличились Сергей Шалунов и Сергей Широков. В этой же двадцатиминутке произошла и драка, самыми активными в которой были нападающий «Авангарда» Михаил Фисенко и форвард «Барыса» Павел Акользин, отправленные затем на скамейку штрафников.  

В начале третьего периода игроки «Барыса» схлопотали два удаления подряд, но расстановку «5 на 3» «Авангард» реализовать не смог. Зато «ястребы отличились в равных составах при игре «4 на 4». Кирилл Семенов получил великолепный пас от Виктора Стольберга и бросил в пустой угол. Но и это было еще не все. В середине третьей двадцатиминутке очередное удаление в составе астанчан реализовал Коди Франсон.

Матч закончился разгромной победой «Авангарда» со счетом 5:0 и ознаменовался 65 штрафными минутами, которые на двоих набрали команды. При этом «Авангард» заработал всего 12 минут штрафа, а «Барыс» – 53.

«Ястребы» вновь вышли вперед в серии, счет в которой стал 2:1. Четвертый матч омско-астанинского противостояния состоится в Балашихе завтра, 20 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Даааа смотрел вчера матч от и до. Ну, что тут скажешь? А сказать можно только одно "размотали казахов по-полной".
2
казахи в своем репертуаре играть не могут так хоть нагадить, надо обязательно кого то травмировать, видимо у них на это акцент и делается
1
казахи в своем репертуаре играть не умеют так надо нагадить,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх