на правах рекламы
22:25
+6 $ 63.96
71.92

«У нас ничего не меняется, а тариф на мусор вырастает в 3 раза»

от 18.03.19 в 18:42 версия для печати
«У нас ничего не меняется, а тариф на мусор вырастает в 3 раза»

Представитель Надеждинского полигона не понимает, почему их не хотят включать в терсхему, а тарифы вырастут в разы.

На заседание общественного совета РЭК сегодня пришла заместитель директора АО «Полигон» Елена Бережнова. Ее компания является оператором Надеждинской свалки, где недавно был достроен мусоросортировочный завод. Бережнова задала директору ООО «Магнит», регионального оператора по обращению с ТБО, Сергею Шевченко ряд острых вопросов.

omskinform.ru

– У нас ничего не меняется, а тариф вырастает в 3 раза. Почему? Нас в терсхему не хотят включать, – посетовала Бережнова.

Сергей Шевченко ответил, что у «Полигона» нет ничего: ни лицензии, ни тарифов. Елена Бережнова не согласилась с этим.

omskinform.ru

– Наш полигон занимается накоплением и захоронением отходов 4–5-го классов опасности. Мы планируем в 2020 году получить лицензию на размещение этих отходов, – сказала Бережнова. – Мы представили документы по включению нас в территориальную схему. По накоплению у нас тариф самый низкий – всего 425 рублей за тонну. На Кировской и Ленинской свалке тариф 600 рублей. Почему-то нам сказали, что у нас слишком высокий тариф. Нашли причину нас не признавать. Это необъективно. Мы будем подавать повторно документы на рассмотрение, – сказала Бережнова.

И.о. председателя общественного совета РЭК Борис Сватков проговорился, что Надеждинский полигон не хотят включать в территориальную схему, потому что он расположен недалеко от Красноярско-Чернолученской зоны отдыха. Сватков поставил вопрос: а нужен ли там полигон?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
идите с такими тарифами , народ нищает миллиардеры растут как грибы , мало им всех ресурсов попиленных между ввп и его друзьми олигархами ,триллионы долларов выводят дэк еще и налогами и ценами задавили внутри страны все не нажрутся и пахать до смерти заставили а пенс отчисления пенсионный фонд пилит и еще сидит и рассказывает отнеситесь с пониманием мы вас грабим и геноцид а вы нас не имете права критиковать , на митингах всех в тюрьма , на конституцию ввп положил большой болт
инженер-строитель гость 19.03.2019 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
идите с такими тарифами , народ нищает миллиардеры растут как грибы , мало им всех ресурсов попиленных между ввп и его друзьми олигархами ,триллионы долларов выводят дэк еще и налогами и ценами задавили внутри страны все не нажрутся и пахать до смерти заставили а пенс отчисления пенсионный фонд пилит и еще сидит и рассказывает отнеситесь с пониманием мы вас грабим и геноцид а вы нас не имете права критиковать , на митингах всех в тюрьма , на конституцию ввп положил большой болт это, брат, капитализм..
4
у меня не в 3 аза а в 11 раз поднимется тариф где бурков фадина да чиполлино в действии.
пока еще местный гость 19.03.2019 09:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Идите в ФАС или суд, структура Магнита слабая, как и их юристы шансы велики.
4
ХАХА родной брат кап.ремонта дендропарк не заплатит вам ни гроша дед наш никому не должен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх