на правах рекламы
06:48
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Омич изнасиловал девушку в ресторане и бросил ей 2 тысячи

от 18.03.19 в 16:22 версия для печати
Омич изнасиловал девушку в ресторане и бросил ей 2 тысячи

Парень набросился на свою жертву в туалете заведения и заставил заняться оральным сексом. Из-за громкой музыки ее криков никто не услышал.

Дикий случай произошел в выходные в одном из ресторанов в центре Омска. В туалете заведения изнасиловали 28-летнюю девушку, пришедшую отдохнуть и попеть в караоке. Сейчас этим занимается полиция.

Как утверждает потерпевшая, когда она пошла в туалет, в кабинку ворвался парень, сидевший за соседним с ее компанией столом. Он силой заставил девушку заняться с ним оральным сексом. Омичка кричала и звала на помощь, но из-за громкой музыки ее никто не услышал, сообщает om1.ru. Уходя, насильник бросил своей жертве 2 тыс. рублей.

Подозреваемого в изнасиловании уже задержали, им оказался 25-летний житель Октябрьского округа. Он заявил, что секс был добровольным.

Сейчас проводится проверка с целью установить все обстоятельства произошедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 18.03.2019 17:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
посадить подлеца в камеру с четырьмя пятью цыганами и сообщить за что задержан.

Утром сам с удовольствием расскажет следователю о прелестях секса по согласию.
7
В Якутске после изнасилования местной жительницы мигрантами состоялось собрание, на которое пришли тысячи человек, а также глава республики Айсен Николаев и мэр города Сардана Авксентьева. Мероприятие состоялось в спорткомплексе «Триумф». По словам корреспондента издания, всем желающим — в основном, «крепким молодым людям» — не хватило места, поэтому образовалась давка.Авксентьева заявила, что местные жители должны все вместе навести порядок. «Думаю, наше терпение лопнуло (...) Мы у себя на родине, у себя в городе, как хозяева нашей земли, и надо это донести», — выступления мэра.ВОТ ГДЕ МЭР ВСЕМ МЭРАМ МЭР!В Якутии усилят борьбу с нелегальной миграцией. Это власти республики и её столицы пообещали на встрече с жителями. Поводом стало резонансное преступление,. В ночь на 17 марта женщину, возвращавшуюся домой, изнасиловал и похитил трудовой мигрант. Жертва смогла сбежать, а злоумышленника и его подельников задержали."В ходе допроса он признал свою вину. 18 марта возбуждено дело, подозреваемый арестован"
5
Накануне сотни горожан вышли на стихийный митинг. Они требовали разобраться с преступником и навести порядок среди мигрантов. Чтобы избежать столкновений, в ход пошли громкоговорители и оцепление. Возмущенные люди разошлись только после того, как им пообещали личную встречу с властями. Успокаивать толпу пришлось главе республики Айсену Николаеву.
"Людей возмущает, что многие, находясь на территории, вне законного правого поля, продолжают работать в закусочных, в овощных ларьках. Это надо, конечно, пресекать. Мною даны поручения разобраться с этим", — заявил он.В Омске нет хозяев.некому навести порядок.
2
Молодцы якутии завидую так защищают свою честь
5
Вот он настоящий омич,а ещё на Доренко обижаются как дети малые,когда он даёт точную характеристику омичам
12
Ну да, в Москве и Питере такого не происходит. Там всё "культурно" - изнасиловал, расчленил, на берег Москвы-реки или Невы выбросил. Чтобы заявление подать некому было. Да и потом, решения суда ещё не было, а деньги у неё были - где гарантия, что подозреваемый не прав.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх