на правах рекламы
11:02
+6 $ 63.96
71.92

«Слетел с катушек»: молодой отец выбросил кота с 5-го этажа

от 18.03.19 в 16:01 версия для печати
«Слетел с катушек»: молодой отец выбросил кота с 5-го этажа

udivitelno.com
Инцидент произошел на глазах полуторагодовалого мальчика, отец которого не смог усмирить приступ гнева. До этого он побил свою жену.

Очередной случай жестокого обращения с животными в России. Вчера, 17 марта, на улице Малышева в Тюмени из окна на пятом этаже выбросили кота британской породы. Инцидент произошел около полудня, когда во дворе гуляло много детей. Произошедшее их шокировало.

Как выяснилось, животное выбросил 21-летний парень. Перед этим он поссорился со своей гражданской женой, побил ее, а затем схватил кота и на глазах полуторагодовалого сына швырнул питомца в окно. Кот вместе с москитной сеткой полетел вниз, сообщает портал megatyumen.ru.

Ставшая очевидицей произошедшего женщина вызвала полицию и написала заявление с просьбой привлечь виновного к уголовной ответственности. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Соседи дебошира отмечают, что 21-летний ненавистник котов нигде не работает и, как только в семье появляются деньги, тут же их пропивает. «Совсем с катушек слетел», – отмечают тюменцы, рассчитывая, что парень будет привлечен к ответственности.

Отметим, что случаи жестокого обращения с животными нередки и в Омске. Несколько недель назад неизвестный живодер убил кота и повесил его труп на заборе. Инцидент произошел на Левом берегу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Кот то выжил?
1
Не хватает своего негатива, у соседей собираете? поражены чернухой!
-7
да фиг с котом, жена жива?
3
Да как раз то за кота сейчас легче привлечь к ответственности, чем за жену.
Аноним гость 18.03.2019 16:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
да фиг с котом, жена жива? Написано же - побил жену, а не убил, к чему тупые вопросы, а вот, что с котиком, не понятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх