на правах рекламы
18:39
+12 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

Частного перевозчика заставили извиниться перед омичом-блокадником

от 18.03.19 в 14:33 версия для печати
Частного перевозчика заставили извиниться перед омичом-блокадником

omskinform.ru
Его водитель отказался принять у пенсионера транспортную карту льготника, заявив, что она «липовая». Высаженный пассажир записал номер.

Департамент транспорта омской мэрии заставил частного перевозчика извиниться перед пассажиром льготной категории, которого отказался везти водитель маршрутки. Пенсионер записал номер и позвонил на прямую линию с руководством дептранса. Это возымело действие.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», инцидент произошел в прошлую пятницу, 15 марта, на улице Маяковского в центре города. В микроавтобус, ехавший по маршруту № 568, вошел 84-летний мужчина, имеющий как блокадник льготную карту для поездок по городу. Терминал в маршрутке сработал некорректно, водитель заявил пенсионеру, что у него «липовая» карта, и высадил дедушку через одну остановку.

Льготник смог запомнить госномер маршрутки и позвонил на прямую линию с замдиректора департамента транспорта мэрии Игорем Кожуховым. Тот пообещал разобраться в ситуации и свое слово сдержал.  

– Частный перевозчик извинился перед ветераном за доставленные неудобства, с водителем провели беседу по данному факту, – сообщили в департаменте транспорта.

Отметим, что подобные инциденты в общественном транспорте Омска, к сожалению, не редкость.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
"...и высадил дедушку на через одну остановку..." - после на забыли три буквы?
село гость 18.03.2019 15:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"...и высадил дедушку на через одну остановку..." - после на забыли три буквы? развеселил....
1
Иногородние люди в Омске боятся маршруток!
Слышала это неоднократно.
Так как поведение водителей бандитское.
Хочу везу,......хочу не везу....
Подала проезной пенсионера....он не захотел пробивать билет.
Отдала 30р.
Когда перед выходом, увидела, что проезд стоит 26,50, спросила сдачу.
Послал.....ох как послал......
Закрой рот, или выходи....
Маршрутка 59.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх