на правах рекламы
09:39
+12 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Омскую область захлестнула волна безработицы

от 18.03.19 в 14:06 версия для печати
Омскую область захлестнула волна безработицы

http://obitarium.com
Регион оказался на 65-м месте рейтинга по уровню безработицы. Омичам нужно более 7 месяцев, чтобы найти себе работу. Конкурс небольшой.

Агентство РИА «Рейтинг» обнародовало рейтинг российских регионов по уровню безработицы за ноябрь 2018-го – январь 2019 года. Омская область занимает в нем незавидное положение.

Лидером с самой низкой в стране безработицей являются  Москва (1,2 %) и Санкт-Петербург (1,4 %). Поиск работы здесь занимает чуть больше 5 месяцев, а конкуренция низкая – от 59 человек на 100 вакансий в столице до 102 претендентов в городе на Неве. Для сравнения, у аутсайдера рейтинга – Республики Ингушетии – безработица составляет 26,3 %, а на 100 вакансий претендуют 14 887 человек.

Омская область идет на 65-м месте. Уровень безработицы составители рейтинга оценили в 7,2 %, за год она снизилась на 0,6 %. На 100 вакансий сейчас претендуют 238 человек, а поиск работы занимает 7,3 месяца. Данные, которые регулярно публикуют омские власти, существенно отличаются от этих цифр.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 18.03.2019 14:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Можно под итожить достижения ныне действующих и ныне правящих:
1 Увеличение пенсионного возраста
2 Увеличение налогов
3 Увеличение тарифов на ЖКХ
4 Повышение цен на ГСМ и энергоносители
5 Запрет критиковать власть
6 Закон Яровой (тотальная прослушка)
7 Крым наш..Сирии военная помощь и Донбасу гуманитарка
А взамен за всё это микрофинансовые конторы и коллектора по всей стране. Где новые рабочие места с реальной зарплатой?
18
А работать на модернизации ОНПЗ при этом приглашают китайцев...
Штирлиц Макс Отто гость 18.03.2019 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Нет здесь заговора. Никто не мешал Омичам вместо выборов в сентябре отсидеться дома. Все знали, что за 9 месяцев исполняющий обязанности губернатора знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков не совершил ни одного поступка, ни одного намёка на деятельность.

Вопреки все дружно пошли на выборы. Не страшно никогда если % принявших участие будет меньше проходного порога в 5%. либо число испорченных бюллетеней превысит число пригодных к подсчёту.

Инна Ветренко предложила такому специалисту подать в отставку. Может президент поймёт, что говорун способен только прыгнуть в яму с нечистотами или перерезать красную ленту входа в туалет на открытии недостроя. Это предел его способностей.
14
8 Полная несменяемость власти .
9 Разрушенная медицина
10Собираем всей страной деньги детям на операции, в то время когда
у Малышевой зарплата 1.1 млн.рублей в месяц,за передачу о здоровье.
11Пропаганда по тв ,из 20 цифровых каналов половина богословит Пу,ставит его в первые кадры , даже матч тв.
12.Изоляция, железный занавес от всего мира, так мы дойдем до уровня кубы.
Куда нас ведет эта власть ?В пропасть?На войну? На порабощение Китаю? хотя у них там все зашибись ,вон какие особняки у каждого приблеженного Пу,дети "аристократы", глазом не моргнут втопчут Россию .
7
Западное вранье! Не клевещите! На подходе 25 миллионов рабочих мест,сам солнцеликий обещал))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх