на правах рекламы
14:09
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Омская элита гуляет на открытии выставки «Агро-Омск-2006»

от 27.07.06 в 14:31 версия для печати
Омская элита гуляет на открытии выставки «Агро-Омск-2006» Сегодня в 13:00 в СибНИИСХозе открылась IV Сибирская агротехническая ярмарка «Агро-Омск-2006». На праздничном открытии присутствовали почти все первые лица города и области, которые после открытия выставки удалились на фуршет. На полдня город и область остались без ведущих чиновников.

Официальная церемония открытия задержалась на 15 минут из-за сильного ливня и еще потому, что ждали приезда губернатора. Но ни Леонид Полежаев, ни мэр города Виктор Шрейдер так и не смогли приехать. Приветственное слово участникам выставки сказал первый заместитель председателя Правительства Омской области Евгений Вдовин, который поздравил всех присутствующих с тем, что Омская область вот уже несколько лет «не выпадает из первой десятки лучших регионов России».
Пока он говорил, на поляне перед сценой мокрые от дождя клоуны играли с детьми в подвижные игры. После Евгения Вдовина слово взял директор департамента экономической политики мэрии Омска Евгений Фрезоргер, который порадовался тому что агротехнические ярмарки, проходящие в нашем городе, всегда дают большой толчок к развитию нашей экономики.
Во время его речи на поляну выехали три русских богатыря на лошадях, потеснив клоунов и детей.
Последним выступал депутат Госдумы РФ Сергей Воробчуков, который заявил, что ярмарка – «это отличный способ для продвижения продукции нашего региона на общероссийские рынки, и что сегодня через час после открытия «Агро-Омск 2006» уже был заключен первый контракт по продаже «КАМАЗА».
Как только он произнес последнее слово, справа от сцены возникли три огромных клуба дыма: белый, синий и красный, видимо, обозначающие цвета флага России.Зрители шарахнулись в сторону от едкого дыма, а богатырские лошади с испугу чуть не подавили детей и клоунов. После официальной части правительственная делегация – человек 60 быстро, за полчаса осмотрел часть выставки, а затем отправились в пресс-центр на банкет. На столе были выставлены арбуз и другие фрукты, а так же рюмки под крепкое спиртное.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх