на правах рекламы
22:37
+6 $ 63.96
71.92

Омич угрожал расправой таксисту из-за яркого света фар

от 18.03.19 в 13:14 версия для печати
Омич угрожал расправой таксисту из-за яркого света фар

пресс-служба Росгвардии
Пьяному мужчине не понравилось, что во двор заехал таксист и ослепил его фарами. Омич проявил агрессию и попытался выместить зло на машине.

Омские росгвардейцы рассказали о странном поведении жителя дома на улице Андрианова. Накануне, 17 марта, в 21:20 часов группам задержания Росгвардии поступил сигнал от дежурного о том, что во дворе жилого дома на улице Андрианова неизвестный угрожает водителю такси физической расправой. В руках у агрессивного мужчины был предмет, похожий на пистолет.

На место происшествия были направлены два экипажа вневедомственной охраны Росгвардии. Заблокировав выходы со двора патрульными автомобилями, росгвардейцы задержали нетрезвого мужчину.

По словам таксиста, в поиске адреса клиента для выполнения заявки он заехал во двор, где навстречу вышел агрессивный мужчина в состоянии опьянения. Омич размахивал монтировкой, а также держал в руках предмет, визуально схожий с пистолетом.

– Выкрикивая угрозы в адрес таксиста, пьяный злоумышленник нанес удар по автомобилю таксиста, в результате чего повредил зеркало заднего вида. Заблокировав двери машины, водитель сообщил о произошедшем в правоохранительные органы, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Задержанный росгвардейцами 35-летний омич пояснил, что его ослепил свет фар въехавшего во двор автомобиля. Это привело в бешенство мужчину. Впоследствии он был доставлен в полицию.

Как выяснилось позже, изъятый у задержанного предмет, схожий с пистолетом, оказался устройством самозащиты «Удар 2М».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
да на самом деле, упырей, которые в фары себе всякий колхоз засовывают тонны на дорогах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх