на правах рекламы
02:19
+13 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

В Омске рабочий металлургического завода погиб у плавильной печи

от 18.03.19 в 12:25 версия для печати
В Омске рабочий металлургического завода погиб у плавильной печи

omskinform.ru
На заводе в Старом Кировске произошел разрыв плавильной печи, в результате чего погиб 32-летний рабочий. Смерть его была мучительной.

Омские следователи разбираются в причинах гибели 32-летнего рабочего металлургического комбината, расположенного в Старом Кировске.

В субботу, 16 марта, около 13:20 часов в производственном помещении, расположенном на улице 1-й Казахстанской, 30, в Омске во время работ произошел разрыв плавильной печи. Из-за этого был смертельно травмирован 32-летний рабочий.

– В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

По данным справочника 2ГИС, по адресу: улица 1-я Казахстанская, 30, расположены компании «Металл-Сервис» и «Омский трубный завод».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
А в чьей собственности эти предприятия? С него и надо не только спрос ввести, а привлечь к ответственности. Это что же за оборудование, если произошел РАЗРЫВ ПЛАВИЛЬНОЙ ПЕЧИ.
5
Уже очевидно , что " виноват" в разрыве печи сам работяга ." Пьяный "был в дрызг .. Н-ное количество купюр прокурорским и не такие " проблемы" решает . Эксплуатацию неисправной печи - решили . Решат и это .
5
Очень жаль работягу. И его родных.(
4
Да почти на любом омском заводе опасно работать, жизнь работяги -ничто! Пока не начнутся повальные проверки, на предприятиях специальной комиссией с закрытием этих производств-люди будут гибнуть и калечиться. Пройдите по Овощному проезду, зайдите на заводы металлоконструкций, где варятся балки и конструкции-масса нарушений и эти заводы нужно закрывать!
Андрей гость 30.04.2019 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да почти на любом омском заводе опасно работать, жизнь работяги -ничто! Пока не начнутся повальные проверки, на предприятиях специальной комиссией с закрытием этих производств-люди будут гибнуть и калечиться. Пройдите по Овощному проезду, зайдите на заводы металлоконструкций, где варятся балки и конструкции-масса нарушений и эти заводы нужно закрывать! Доброго дня, Уважаемый.
Позвольте поинтересоваться, а вы открыть или создать ничего не пробовали?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх