на правах рекламы
22:35
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

Тафгай «Барыса» назвал «Авангард» «курятником»

от 18.03.19 в 10:48 версия для печати
Тафгай «Барыса» назвал «Авангард» «курятником»

prosport.business.kz
Дамир Рыспаев, славящийся своей грязной игрой, заявил, что в сегодняшнем матче готов при необходимости заступиться за своих партнеров.

Сегодня, 18 марта, состоится третий матч серии между «Авангардом» и «Барысом». В составе «Барыса» произошли изменения. В заявку команды на матч попал лучший тафгай КХЛ Дамир Рыспаев, который славится своей грязной игрой.

– Это плей-офф, где всегда были и будут силовые моменты, – здесь борьба выходит на новый уровень, – заявил Рыспаев в интервью «Известиям». – Но грязные силовые приемы, после которых мои партнеры по команде получают повреждения, – это недопустимо. Так что попробуем запустить хищника в курятник. При необходимости готов заступиться за партнеров, но в первую очередь я хоккеист, а не боксер. Работал и работаю над всеми аспектами своей игры, чтобы помогать команде, так как того требует тренерский штаб.

Рыспаев известен тем, что летом 2016 года на одном из предсезонных турниров избил пятерых игроков китайского «Куньлуня», пытаясь отомстить за травму своего партнера по команде Дастина Бойда. После этого КХЛ бессрочно дисквалифицировала тафгая. Только в конце 2017 года ему вновь разрешили выступать в КХЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Ты такой же хоккеист,которые у нас в Омске в хоккейных коробках во дворах шайбу гоняют . Этого неадекватного человека нельзя выпускать на лед.Если кого травмирует,то это на совести КХЛ. Если что, то Фисенко думаю не проиграет бой. Победа будет за Авангардом-однозначно. Всем удачи.
4
А что куда смотрит руководство КХЛ о том что этого тавгая выпускают с целью травмировать игроков? Казачок явно засланный.
3
косолапый с ишака слез, и с клюшкой бегает
3
А кто сказал, что он попал в заявку на матч? Пока известно только, что Рыспаев поехал с командой на выезд. Кстати, восьмым защитником.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх