на правах рекламы
11:09
+6 $ 63.96
71.92

Омские активисты ЛДПР помогли инвалиду

от 18.03.19 в 11:20 версия для печати
Омские активисты ЛДПР помогли инвалиду

Оставшись после смерти родителей без средств к существованию, Алексей Синицын из Нововаршавки был выселен из квартиры и оказался на улице.

Алексею Синицыну из Нововаршавки помогли руководители Омского городского и Нововаршавского отделений ЛДПР. Ему исполнилось 50 лет, но в связи со специфическим состоянием здоровья он не мог работать и обеспечивать себя.

Синицын жил с семьей в квартире. После кончины родителей он продолжал жить в родительском доме, но в связи с невозможностью оплачивать коммунальные услуги Алексея выселила местная власть. Инвалид поселился в специнтернате, а позднее оказался на улице.

На эту трудную жизненную ситуацию обратил внимание координатор Нововаршавского местного отделения ЛДПР Сергей Драгуцан. Он приютил Алексея у себя дома и начал подготовку документов на получение пенсии и инвалидности для Алексея Синицына.

Чтобы оформить инвалидность, необходимо было возить Алексея в Омск, где находятся все ключевые медицинские организации. Успешное решение вопроса состоялось благодаря юридической и организационной помощи координатора Омского городского отделения ЛДПР Степана Ермолы. В результате Алексею Синицыну на один год установили третью группу инвалидности и оформили пенсию.

– Мы продолжаем решать данную проблему, потому что самостоятельно зарабатывать на жизнь у Алексея нет физической возможности. В беде его не бросим, – говорит Сергей Драгуцан.

– С наплевательским отношением чиновников сталкиваются сотни граждан. Особенно тяжелой складывается обстановка на селе, где людям сложно добраться до города, – говорит Степан Ермола.

Сегодня Омское городское отделение ЛДПР готово в подобных ситуациях помогать жителям районов, у которых нет в городе знакомых, друзей или родственников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
про ЛДПР понятно, реклама, но все-равно молодцы, если в статье написана правда, а что же партия власти в этот момент делала? забрали квартиру себе?, а доблестная прокуратура чем занималась в это время? где подробности? может в этой истерии не хватает реальных посадок?
3
Со специфическим состоянием здоровья он не мог работать и обеспечивать себя - значит уже должен был иметь инвалидность, поселился в специнтернате - туда оформляют тоже только с инвалидностью. А выставили оттуда скорее всего за пьянство. Так у нас много таких по теплотрассам: работать не могут, а жить на что-то надо.
1
Стёпа жги!
Знающий гость 18.03.2019 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Там глава Большегривского поселения вроде одновременно и директор управляющей компании и учредитель. Творит, что хочет. Первое, последнее жильё - и по доверенности может получить пенсии от других инвалидов. Этому точно впервые назначили выплаты , проверить не сложно, человек на связи. И не пьющий он, а набожный шибко, истово верующий.
Всем здоровья и достатка
1
Ермола же не так давно был в Единой России? Там не получилось во власть пролезть, теперь через ЛДПР пытается?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх