на правах рекламы
10:26
+6 $ 63.96
71.92

Омичей просят «стучать» в ФСБ на подозрительных жителей

от 18.03.19 в 10:40 версия для печати
Омичей просят «стучать» в ФСБ на подозрительных жителей

ntsk.ru
Для предотвращения терактов чекистам важно знать о всех подозрительных гражданах, особенно на границе. О них просят сообщать омичей.

В Пограничном управлении ФСБ попросили жителей региона сообщать о всех подозрительных лицах на границе. Также незамедлительно нужно сообщать чекистам о любых противоправных действиях на границе либо подготовке к ним.

В пресс-службе регионального ФСБ сообщили, что с потоками иностранных граждан и беженцев в Россию могут проникнуть группы радикально настроенных, а возможно, уже структурированных и подготовленных членов международных террористических организаций.

– Омская область находится на направлении повышенной миграционной активности. Это связано с прохождением через ее территорию крупных транспортных артерий, соединяющих как среднеазиатские республики СНГ с Россией, так и восточные регионы страны с центральной частью России, – сообщили в УФСБ.

Сообщать обо всех подозрительных лицах омичи могут по телефону 8 (3812) 946-162 или в подразделения управления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Самые подозрительные СИДЯТ ВО ВЛАСТИ не знаешь что и какой закон придумают по отъёму денег у населения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И кому продадут в очередной раз твой кусок земли под тобой вместе с тобой.газ леса поля нефть заводы фабрики уже давно сьедены пропиты на 100 лет вперёд сейчас будут качат воду из Байкала ,а сами будут пить грязную воду разбавляя хлоркой.
4
А может господам чекистам оторвать задницы от теплых кресел и самим в поля выйти поработать. А то сидят и ждут, дармоеды, когда им на блюдечке подадут
1
зря номер телефона указали, теперь стучать начнут по любому поводу, просматриваешь некоторые сайты в соцсетях, такое впечатление, что люди целыми днями ходят чтобы что-то или кого-то сфотографировать, чтобы только на кого-нибудь настучать
0
Они уже давно в городе. И ждут "слабины". Поэтому хватку нельзя терять.
Все инородцы (в любом поколении потенциально опасны).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх