на правах рекламы
20:41
+7 $ 63.96
71.92

Вижевитова хочет возглавить Омское отделение ПФР, но ей никто не предлагает

от 18.03.19 в 09:18 версия для печати
Вижевитова хочет возглавить Омское отделение ПФР, но ей никто не предлагает

Экс-вице-губернатор хочет  работать, а не сидеть на пенсии. Вижевитова пытается встретиться с Бурковым, но никак не может его поймать.

Бывший вице-губернатор Омской области Татьяна Вижевитова не прочь возглавить Омское отделение ПФР, но ей пока никто это не предлагает сделать.

Вижевитова после отставки из правительства в декабре не хочет сидеть на пенсии, но и найти новую работу пока не может. Бывшая чиновница пытается добиться встречи с губернатором Александром Бурковым, но никак не может его «поймать» на рабочем месте.

– Конечно бы, я согласилась (возглавить Омское отделение ПФР), только мне никто не предлагает. Не слышала ничего подобного, более того, пытаюсь выйти на губернатора, но это трудно, поскольку он либо в отъезде, либо занят. Если есть такая информация и если это (назначение) случится, то это будет очень хорошо. Мне уже очень хочется работать. Я нахожусь в активном трудоспособном возрасте, и в этот период времени мне оставаться на пенсии просто неприемлемо. Нужно продолжать работать и приносить много пользы, – цитирует Вижевитову «СуперОмск».

Добавим, что пост главы Омского отделения ПФР стал вакантен после смерти прежнего руководителя Омского отделения Сергея Тодорова. Вижевитова же находится без работы с декабря, когда Александр Бурков уволил ее с поста вице-губернатора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Василий Ганнащук гость 18.03.2019 09:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
36
Пусть кондуктором идет работать.
14
Пусть кондуктором идет работать. а сможет ли, нигде не смогла....
12
Пусть кондуктором идет работать. У Пушкина есть сказка про мадам, которая тоже хотела много чего на халяву - даже гонять золотую рыбку на посылках, а окромя корыта ничего и не удалось ей освоить в итоге!!!!
13
Пусть кондуктором идет работать. И ни одного слова доброго ?
А народ всегда прав!!!!!
Может пора в эмиграцию искать свой народ....
26
г-жа Вижевитова ! Обратитесь к г-же Голиковой . Она вам поможет. Она не давно говорила , что женщины в вашей " ситуации" могут найти работу - продавцами сотовых телефонов , на рецепшене в гостиницах , уборщицами в аэропортах и на ржд .. Притом , она ( Голикова ) очень удивилась . Ей не понятно зачем работать человеку на пенсии ? У всех пенсионеров вполне достойная пенсия .... и еще ее подняли аж на целую " тыщу" ! )))) Заодно познакомитесь с ней поближе ( с Голиковой ) . У вас много общего , например - скудоумие и оторванность от реальности , возникшее от наворованных денег .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх