на правах рекламы
22:19
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Двое омичей стали победителями конкурса «Лидеры России» и получат по миллиону

от 18.03.19 в 09:05 версия для печати
Двое омичей стали победителями конкурса «Лидеры России» и получат по миллиону

omskportal.ru
Александр Дерябин и Ольга Буряк вошли в число 104 победителей конкурса. Они получат по миллиону рублей и возможность назначения на высокие посты.

Накануне вечером в Сочи завершился курируемый администрацией президента конкурс «Лидеры России». В финале Омскую область представляли 4 человека. По итогам определены победители, которых выбирали из 300 финалистов. Ими стали 104 человека.

Двое омичей набрали необходимое количество баллов и вошли в число победителей. Это Александр Дерябин (ООО «Снейл») и Ольга Буряк (филиал АО «БСК» «Башхим»).

По условиям конкурса все финалисты получат по 1 млн рублей, который смогут потратить на обучение в любом российском вузе. Каждый из победителей получит наставника из числа руководителей государственных органов власти, глав регионов и представителей ведущих российских компаний. На следующей неделе, возможно, победители конкурса встретятся с президентом Владимиром Путиным.

– Конкурс «Лидеры России» – это больше, чем социальный лифт. Это совершенно новая система подготовки и отбора кадров, которая, с одной стороны, заставляет молодежь двигаться, заниматься самообразованием и самореализацией. А с другой стороны, дает молодым людям возможность совершить резкий карьерный скачок исключительно благодаря собственному профессионализму, эрудиции и личностным качествам, – заявил ранее губернатор Александр Бурков, выступивший на конкурсе в числе наставников.

Курирует проект первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко. На торжественной церемонии закрытия финала он отметил, что самое главное для лидера – понимание того, что его деятельность помогает не только ему.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Поздравляю Александра Дерябина с Победой!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх