на правах рекламы
22:44
+6 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

Доренко назвал омичей «дикими людьми из степей», которые все разрушают

от 17.03.19 в 19:52 версия для печати
Доренко назвал омичей «дикими людьми из степей», которые все разрушают

Известный радио и телеведущий сравнил омичей фактически с варварами, которые все разрушают на своем пути и не умеют ничем пользоваться.

Известный теле- и радиовещущий Сергей Доренко в эфире радио «Говорит Москва» называл омичей «дикими людьми, которые все разрушают». Такое заключение  Доренко сделал, обсуждая теракт в Новой Зеландии. Доренко назвал омичей «дикими людьми из степей», фактически варварами, которые все разрушают на своем пути.

- Рим — это водопровод. Рим — это канализация. Рим — это театр. Рим — это народовластие. Известное народовластие, конечно, при этом рабовладении. И когда туда приходят дикие люди из степей, кстати говоря, наших, они приходят из Омска, Кургана, Новосибирска, из всех этих дивных мест, они приходят и обрушиваются на этот Рим, надо сказать, что они все разрушают, - неожиданно заявил Доренко.

В эфире радиостанции Доренко ход своих мыслей свел к тому, что такие «дикие люди» все разрушают.

- Смысл в том, что они грабят. Потому что они не понимают, как этим пользоваться. Условно говоря, если подобные бы люди пришли сейчас, они бы сломали iPhone и достали бы оттуда, не знаю, золото и вмонтировали себе в зуб. То есть они настолько далеки по технологии были от Рима, настолько кощунственно, - сказал Доренко.

Таким образом, своим высказыванием Доренко оскорбил не только омичей, но и новосибирцев и  курганцев. И это несмотря на то, что журналист был в Омске и видел, что здесь живут нормальные люди, явно не варвары. Супруга Доренко, кстати, родом с севера Омской области, а сам он в детстве некоторое время жил в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
39
Сам то Доренко созидатель что-ли? Понятно, что такие высказывания не от большого ума, но привлечь его к ответственности за оскорбление чести и достоинства миллионов людей необходимо.
0
Капитализм.
Заплатите мне хорошо, я про Омск ещё и не то скажу.
А если бесплатно - нам, как какому то быдлу, Убийцу Колчака навязывают, а мы ничего, терпим.
Все крупные стройки разворованы.
Так что Доренко где то и прав.
Андрей гость 18.03.2019 06:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Человек хоть со степей хоть из деревень остается человеком.Перед Богом мы все равны,будь то варвар или Доренко.А за оскорбление и унижение большинства народа отвечать будет.По истории "варвары"всегда ставили на место зазнавшихся и зажравшихся умников,будь то Рим или Москва.
14
Умный человек критику в свой адрес использует для самосовершенствования, а быдлан отвечает нападками типа "ты кто такой", "что самый умный" и т.п. Буквально вчера проходил мимо Ротари-парка, который напротив ОмГУПС, так там группа подростков раздалбливала карусели, которые предназначены для детей инвалидов, вот вам и пример варварского отношения, "когда дали айфон, а мы из него золотые зубы делаем". Доренко конечно не прав назвав всех жителей Омска варварами, и я думаю варваров даже не большинство, но как говорится в поговорке "ложка дегтя может испортить бочку меда".
Юстус. гость 18.03.2019 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Умный человек критику в свой адрес использует для самосовершенствования, а быдлан отвечает нападками типа "ты кто такой", "что самый умный" и т.п. Буквально вчера проходил мимо Ротари-парка, который напротив ОмГУПС, так там группа подростков раздалбливала карусели, которые предназначены для детей инвалидов, вот вам и пример варварского отношения, "когда дали айфон, а мы из него золотые зубы делаем". Доренко конечно не прав назвав всех жителей Омска варварами, и я думаю варваров даже не большинство, но как говорится в поговорке "ложка дегтя может испортить бочку меда". Вы остановили юнцов ,сделали им замечание или прошли мимо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх