на правах рекламы
22:40
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

В Омской области снова активизировались «черные лесорубы»   [ФОТО]  

от 17.03.19 в 16:42 версия для печати
В Омской области снова активизировались «черные лесорубы»   [ФОТО]  

В Тарском районе неизвестные спили сразу 200 деревьев неподалеку от села Екатерининское. Кто это сделал – теперь предстоит выяснить следователям.

На территории Омской области в течение 10 дней полицейскими проводилась профилактическая операция «Лес».

Главным итогом этой акции стало обнаружение полицейскими в выделах Екатерининского участкового лесничества незаконной рубки 200 деревьев. Кто их спилил – теперь нужно выяснить следователям.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, всего в рамках операции сотрудники полиции проверили 307 предприятий лесопромышленного комплекса, в том числе 69 – в сфере переработки, 99 – в сфере реализации древесины и 139 – в сфере заготовки. В результате возбуждено 4 уголовных дела по фактам незаконных рубок лесных насаждений в Калачинском, Таврическом, Горьковском и Называевском районах. Также было составлено 10 протоколов об административных правонарушениях по фактам нарушений правил лесопользования и перевозки древесины. Задержано для дальнейшего разбирательства 4 гражданина, перевозящих лесоматериалы и дрова без соответствующих документов.

Добавим, что ранее в Тарском районе было обезврежено несколько банд, занимающихся незаконными рубками леса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Есть ещё жёлтые лесорубы, но они почему-то неприкосновенны.
2
Потому, что нынешнему губернатору «желтые» не «кланы», значит могут быть подконтрольными тому, кто сейчас главный!!!
3
А то просто так взяли и начали рубить ))))) ААААААААХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Кто там ответственный ?))) Да и все равно кто там ответственный ))) это БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ !!!
1
Не будет удивительным, если следы этих сибирских "варваров" приведут к следам "варваров" где-нибудь в московских кабинетах...
1
хватит уже брехать про "неизвестных", всё и всех местные знают, только следаки работать не хотят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх