на правах рекламы
17:30
+10 $ 64.25 +0.03
70.85 +0.12

Умерла певица Юлия Началова

от 16.03.19 в 23:59 версия для печати
Умерла певица Юлия Началова

omskinform.ru
Звезда российской эстрады, которая несколько лет назад часто гостила в Омске и бывала на матчах «Авангарда», умерла в одной из московских клиник.

В субботу, 16 марта, умерла российская певица Юлия Началова, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя артистки Анну Исаеву. Популярной исполнительнице было 38 лет.

О госпитализации Началовой стало известно в начале этой неделе. Сообщалось, что она находится в крайне тяжелом состоянии. Правда, сначала ее представители опровергали это. Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. За жизнь Юлии Началовой несколько дней боролись врачи.

Накануне смерти певице прооперировали ногу. Началова страдала от нескольких заболеваний в числе которых подагра и сахарный диабет.

Отметим, что с конца 2011 года Юлия Начала стала часто гостить в Омске и неоднократно бывала на матчах «Авангарда», так как жила в гражданском браке с бывшим капитаном омской команды Александром Фроловым. Но в 2016 году пара распалась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Очень жаль что ушла из жизни такой молодой. Глубокие соболезнование родным и близким.
2
Певцов можно понять. Для них внешность - рабочий инструмент, даже для тех, кто умеет петь. Юлию жаль, как и любого человека. А в общем случае - полностью с Вами согласна. Идти на операцию с неизвестным исходом ради устранения мнимых недостатков - преступление перед собой. Что касается каблуков - тут вообще всё плохо. Большинство женщин просто не умеют на них ходить. Походка становится, как говорит один мой знакомый "как на ходулях". К старости - это изуродованные стопы ног и суставы. Ради чего? Тот же мой знакомый обязательно из общей длины ноги длину каблука вычтет, если хочет оценить фигуру. Получается, что женщина обманывает только себя, мужчину не обманешь. И это очень плохо, если ты можешь предложить миру только удлинённые 13-сантиметровыми шпильками ноги.
двуручница гость 17.03.2019 03:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не слышала её пения,но жалко её как человека.А ведь сейчас была бы жива,если б не делала пластику,причём ради баловства.Раньше она пошла на пластику по увеличеению груди,но через какое-то время после неё передумала и когда врачи вынимали имплантант,занесли заразу и из-за этого у неё в ноге стала скапливаться мочевая кислота.Плюс к тому она постоянно ходила на каблуках,(от этого развилась подагра)что есть вредно и опасно.Это всё вместе её и убило.Незачем было делать пластику,и так была красивая.Надо вообще запретить делать пластические операции,если у человека нету совсем уж явных уродств на лице и др.открытых местах.Этим запретом можно было многие жизни сберечь.Главное душа,а не размер сисек или форма ушей,носа.Обувь на каблуках в России тоже запретить нужно,т.к.это вульгарно,вредно и опасно,кокетливо,нарушается естественность походки.
0
Не слышала её пения,но жалко её как человека.А ведь сейчас была бы жива,если б не делала пластику,причём ради баловства.Раньше она пошла на пластику по увеличеению груди,но через какое-то время после неё передумала и когда врачи вынимали имплантант,занесли заразу и из-за этого у неё в ноге стала скапливаться мочевая кислота.Плюс к тому она постоянно ходила на каблуках,(от этого развилась подагра)что есть вредно и опасно.Это всё вместе её и убило.Незачем было делать пластику,и так была красивая.Надо вообще запретить делать пластические операции,если у человека нету совсем уж явных уродств на лице и др.открытых местах.Этим запретом можно было многие жизни сберечь.Главное душа,а не размер сисек или форма ушей,носа.Обувь на каблуках в России тоже запретить нужно,т.к.это вульгарно,вредно и опасно,кокетливо,нарушается естественность походки. Деточка, подагра, это обменное заболевание и высокие каблуки здесь ни при чем, только боль сильнейшая при их ношении, а в этиологии заболевания они не играют никакой роли! И вообще, свои домыслы по диагнозу и причине смерти, оставьте при себе, смолчите, может умной посчитают . Умерла молодая женщина, ребенок сиротой остался, вот горе! А все остальное не нам здесь обсуждать! Соболезнования семье и всем близким и друзьям!!!
-8
Это что - президент. На всех каналах.Она гимн России сочинила? Кто она такая?
Человек гость 17.03.2019 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В отличии от тебя-известный человек, и просто красивая женщина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх