на правах рекламы
22:36
+2 $ 63.96 +0.02
71.92 -0.44

«Авангард» потерпел первое поражение в нынешнем плей-офф

от 16.03.19 в 19:55 версия для печати
«Авангард» потерпел первое поражение в нынешнем плей-офф

Даже присутствие на трибунах нескольких сотен омских фанатов не помогло «ястребам» одержать вторую победу в Астане, хотя они и бились до последнего.

После пяти побед подряд, одержанных в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина «Авангард» потерпел поражение. Случилось оно во втором матче серии с «Барысом».

На трибунах «Барыс-Арены» присутствовали несколько сотен омских болельщиков, которые активно поддерживали свою команду. Но сегодня эта поддержка не помогла.

hcbarys.kz

Первый период прошел с некоторым преимуществом «Авангарда», но завершился нулевой ничьей. А вот вторая двадцатиминутка стала решающей. Сначала удаление Максима Чудинова реализовал защитник «Барыса» Джесси Блэкер. А через 4,5 минуты хозяева площадки забросили шайбу в равном составе. Отличился ветеран «Барыса» Дастин Бойд.

Зато третий период «Авангард» начал очень бодро. В составе команды из Астаны случилось удаление. «Ястребы» встали в зоне соперника, но смогли забросить шайбу лишь незадолго до конца большинства. С передачи Тейлора Бека отличился Сергей Шумаков. Однако переломить ход матча «ястребы» не смогли. «Барысу» понадобилась пара минут, чтобы восстановить перевес в две шайбы. Отличился еще один ветеран астанинской команды Брэндон Боченски, реализовавший большинство. А за 6 минут до конца матча вторую шайбу в матче забросил Дастин Бойд.

«Барыс» повел со счетом 4:1, но «Авангард» выдал интересную концовку. Нападающий «Барыса» Дмитрий Гренц грубо сыграл против Сергея Шумакова, который получил рассечение. Гренц получил двойной малый штраф. До конца матча оставалось 2 минуты 10 секунд, и тренеры «Авангарда» решили рискнуть, заменив вратаря на шестого полевого игрока. Благодаря этому,  «ястребы» отыграли одну шайбу после броска Коди Франсона. Последние секунды игры «Авангард» провел в атаках, но большего добиться не смог.

«Барыс» выиграл со счетом 4:2 и сравнял счет в серии. Теперь команды переезжают в Балашиху, где 18 марта проведут третий матч серии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кульжубаев гость 16.03.2019 21:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Казахи выиграли ура!
1
Игру слили
-5
Писатели- ну зачем так торопитесь выложить новость в эфир. Нужно внимательно подготовить статью без ошибок. А то пишите - потрепал поражение. Про Вашу совесть и порядочность говорить смысла НЕТ.
-5
НЕ сцыте. Сушинский Мерседесами, по смешным ценам, всех судей и прочих смотрящих задобрит. Финал гарантирован, как минимум.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх