на правах рекламы
04:56
+7 $ 64.54 +0.05
71.97

В Омске нашли водителя маршрутки, который бросил пассажира умирать на остановке

от 15.03.19 в 19:01 версия для печати
В Омске нашли водителя маршрутки, который бросил пассажира умирать на остановке

omskinform.ru
Маршрутчику показалось, что мужчина пьян. И хотя правилами запрещено выгонять людей на улицу, он вытащил своего пассажира из салона.

Правоохранительным органам удалось найти водителя маршрутки, который бросил своего пассажира умирать на остановке в центре Омска. Теперь ему грозит ответственность сразу по двум статьям УК РФ.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 9 марта водитель микроавтобуса, двигавшегося по маршруту № 222, вытащил из салона мужчину, который находился в бессознательном состоянии, и бросил его на остановке. Впоследствии пассажир умер. По данному факту возбудили уголовное дело по статьям 125 и 238 УК РФ – «Оставление в опасности» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Водителя маршрутки нашли.

– Я в тот день вообще не должен был работать. Подменял другого водителя. День выдался тяжелый. Показалось, что пассажир напился. Я терпеть не могу алкоголиков, – заявил водитель в комментарии «Комсомольской правде в Омске». – У меня было уже несколько случаев, когда они устраивали дебоши прямо во время движения или пачкали салон. У меня сдали нервы, поэтому я с помощью двоих пассажиров вынес его наружу и усадил на лавочку. Нам вообще-то хозяева запрещают высаживать пассажиров, даже пьяных. И инструктаж проводят, как оказывать первую помощь. Не знаю, почему так получилось...

Водитель жалеет о своем поступке. Ему грозит реальное лишение свободы за совершенное преступление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Непьющему легко определить пьян или с похмелья или ... И как он проявил свою неадекватнось! Если он безсознания., что то не вяжутся пояснения с событиями.
7
Всё врёт.
Теперь испугался.Они трусы и хапуги.
Мужчин ещё боятся, а на женщин нападают.
Тётка пенсионерка сказала, что не дал сдачу.
Водитель:"закрой рот или высажу...."
Нормально?
Народу полный салон, все молчат....
Боятся урода морального.
4
Пусть не возят. Многие же не возят. Или ты прикидываешься что этого не знаешь?
Pretorian гость 16.03.2019 22:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пусть не возят. Многие же не возят. Или ты прикидываешься что этого не знаешь? А ему как знать, он даже не в России. Это же шумер от петьки чекушки.
0
Так это к чинушам вопрос, а не к льготникам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх