на правах рекламы
03:27
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

«Террористы» захватили Омский аэропорт и заминировали его

от 15.03.19 в 17:48 версия для печати
«Террористы» захватили Омский аэропорт и заминировали его

Из-за действий бандитов перекрыта улица 12 Декабря и ряд дорог в Старом Кировске. Омичам было нельзя выходить из дома без паспортов.

В Омске проходит активная фаза антитеррористических учений. Как сообщили в пресс-службе регионального УФСБ, группой террористов, участники которой имеют спецподготовку и боевой опыт, осуществлен захват аэропорта Омск-Центральный. Под угрозой подрыва здания и уничтожения заложников преступниками выдвинуты требования к органам власти.

– Складывающаяся обстановка осложнялась значительной концентрацией заложников в здании аэропорта, наличием у преступников огнестрельного оружия и взрывного устройства большой мощности, а также нахождением объекта теракта в густонаселенном районе Омска, – сообщили в ФСБ.

В Омске был организован оперативный штаб, руководителем которого стал генерал-майор Василий Кондратенко. Им было принято решение о проведении контртеррористической операции (КТО) в районе аэропорта. Именно из-за этого омичам советовали три дня носить при себе паспорта.

В учебных мероприятиях были задействованы руководители подразделений областных УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, ПУ ФСБ, Центра специальной связи и информации ФСО, подразделений и воинских частей Росгвардии по Омской области и Омского гарнизона, правительства Омской области, мэрии Омска.

К счастью, всех террористов удалось «ликвидировать», а муляж заложенной ими бомбы обезвредить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
А какие они выдвинули требования к власти? Снижение пенсионного возраста? Отмена мусорной реформы и КАПРЕМОНТА? Снижения цен на продукты?
Первый гость гость 15.03.2019 18:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Уважаемые журналисты ОмскИнформ, Вы вообще в адеквате? Такие заголовки и подача информации.... Не нужно брать пример с БК55 в создании шоу из любой информации.
Ощущение, что новостей в Омске нет. Все пишут только о склоках в правительстве, мусорной реформе и бытовухе.
Совет: почитайте как в других регионах работают журналисты.
2
Уважаемые журналисты ОмскИнформ, Вы вообще в адеквате? Такие заголовки и подача информации.... Не нужно брать пример с БК55 в создании шоу из любой информации. Ощущение, что новостей в Омске нет. Все пишут только о склоках в правительстве, мусорной реформе и бытовухе. Совет: почитайте как в других регионах работают журналисты. Поддерживаю вас замечание правильное !!! Редакторы тоже видно не далеко ушли ,если пропустили такое в интернет .
2
Уважаемые журналисты ОмскИнформ, Вы вообще в адеквате? Такие заголовки и подача информации.... Не нужно брать пример с БК55 в создании шоу из любой информации. Ощущение, что новостей в Омске нет. Все пишут только о склоках в правительстве, мусорной реформе и бытовухе. Совет: почитайте как в других регионах работают журналисты. а когда омскинформ был в адеквате? колхоз-информ. Солидное издание будет, хотя бы к примеру, заголовки адекватные писать. А эти как дети, придумывают чтоб обратили на них внимание
4
Вот, читаю по привычке новости города, которому отдал 12 лет...
Какой-то сюрр... Имитация бурной деятельности.
Все ресурсы брошены, чтобы создать иллюзию благополучия.
Кому эти учения нужны, кроме самих силовиков?
Это что, инфоповод, достойный закрепа на первой полосе?
В городе нет новостей?
Наверное, уже нет...
Больниц хватает, в садиках полно мест, школы отремонтированы, у всех есть работа, улицы чистые, наркоту пересажали, с мусором разобрались, меркаптаном не пахнет, мелкий бизнес процветает.
А, забыл... Федоровку достроили, прошлых и нынешних казнокрадов посадили. И будущих тоже. Авансом.

А они в войнушку играют...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх