на правах рекламы
16:38
+16 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Рабинович пожаловался на высокие расценки такси в Омске

от 15.03.19 в 16:57 версия для печати
Рабинович пожаловался на высокие расценки такси в Омске

Известный эксперт заявил, что в Москве рейды проводятся постоянно, а чтобы в Омске проверяли такси – он не видел. В ГИБДД заявили об обратном.

Председатель Общества защиты прав потребителей «Щит» Евгений Рабинович пожаловался на то, что в Омске не проверяют такси. Также, по словам Рабиновича, зачастую при заказе такси оператор называет одну цену, а по факту она оказывается иной. Естественно, большей.

– Я был в Москве, местные таксисты мне говорили, что там постоянно проводятся рейды. А у нас есть такие рейды? И еще, когда заказываешь такси, называют одну цену, а потом она оказывается другой, – заявил Рабинович в эфире радио ГТРК «Иртыш».

Начальник ГИБДД по городу Омску Андрей Миллер заявил, что рейды по таксистам проводятся постоянно.

omskinform.ru

– Такси – это пассажироперевозящий транспорт. Мы им также уделяем особое внимание. Здесь у нас также жесткий контроль, и пьяных водителей выявляли, – сказал Миллер.

Что касается тарифов такси, то этот вопрос находится вне компетенции ГИБДД и департамента транспорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Про такси в Москве не стоит говорить, там просто бешеные цены.
Впервые слышу чтобы диспетчер называл одну цену, а платить приходилось больше, хотя часто приходится пользоваться омским такси.
Гость гость 15.03.2019 21:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Всё верно СМС приходит на телефон от диспетчера сколько платить от пункта А до пункта Б при заказе такси.
2
Ни разу не видел за нал, что бы цена отличалась от того, что говорит оператор. А езжу часто.
Пенсионерка гость 16.03.2019 14:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уж этому то Рабиновичу жаловаться
0
Суть в другом: никто их не проверяет. Нет таких.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх