на правах рекламы
00:44
+1 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

В Омске из 568-й маршрутки высадили пенсионера-блокадника

от 15.03.19 в 16:28 версия для печати
В Омске из 568-й маршрутки высадили пенсионера-блокадника

omskinform.ru
Водитель маршрутки сказал 84-летнему ветерану, что у него поддельная льготная карта. Блокадник крайне возмущен таким отношением к нему.

На хамское поведение водителя 568-й маршрутки заместителю директора департамента транспорта Игорю Кожухову сегодня пожаловался 84-летний ветеран-блокадник. Пожилой омич рассказал чиновнику, что водитель этой маршрутки в полдень отказался принять у него льготную карту, объяснив свое решение тем, что карта якобы «липовая».

– Я сел на остановке «Транспортная академия», а на «Большевичке» он уже заставил меня выйти, так как, по его словам, карта не читается. Он сказал, что карта поддельная, – посетовал блокадник.

Пожилой омич был крайне раздосадован таким отношением младшего поколения к человеку, пережившему блокаду Ленинграда.

– Я – блокадник, моего отца расстреляли. И вот такое отношение. Ну какая поддельная карта? – задал вопрос пожилой мужчина.

К счастью, пенсионер не растерялся и записал госномер маршрутки, который и сообщил Игорю Кожухову. Чиновник пообещал разобраться в этом инциденте и затем связаться по телефону с блокадником.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Всех стариков надо бесплатно возить. Пенсии мизерные, натерпелись они за свою жизнь. Человечность сейчас заслонили деньги, эти несчастные 30 рублей.
9
Водители не должны выезжать с неисправными ридерами. Это не проблема пассажира. Ну откуда у старика поддельная карта - он свою заслужил, подделать сложнее. Просто хамы выморачивают наличные любыми путями.
8
Беспредел,нелзя так с ветеранами. Бог его накажет .А по мне так это не водитель ,а чмо.Ни как не на жрутся.Блокадники должны ез дить бесплатно.
1
В 54 маршрутке тоже карты льготные часто не читаются.Похоже что то делают с ридерами. Вообще шакалий маршрут, водилы переговариваются по рации постоянно, сообщают где какие автобусы подъезжают к остановкам, сами подъезжают к примеру за минуту до прибытия 14 автобуса, чтобы отбить пассажиров у муниципалов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх