на правах рекламы
00:40
+1 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

Омичка месяц ездила в 21-м автобусе и испортила свою шубу

от 15.03.19 в 15:15 версия для печати
Омичка месяц ездила в 21-м автобусе и испортила свою шубу

В салоне автобусов было очень грязно. Также омичи пожаловались на грязные и дребезжащие 59-е автобусы, в которые страшно садиться.

Омичка через радио ГТРК «Иртыш» пожаловалась заместителю директора департамента транспорта Игорю Кожухову на интервал движения и ужасное состояние автобусов, работающих на 21-м маршруте.

По словам омички, в салонах этих автобусов очень грязно: она месяц ездила в них, и ее светлая шуба стала темно-серой. Также жительница города пожаловалась на большой интервал движения автобусов на данном маршруте, который днем доходит до 1,5 часа.

Денис Денежкин

Игорь Кожухов отметил, что ранее на 21-м маршруте работал частный перевозчик, который не соблюдал график и даже умудрился изменить схему маршрута.

omskinform.ru

– Месяц частный перевозчик на этом маршруте отработал. Были нарекания в его адрес: автобусы не заезжали на Кожевенный завод, ездили по Мельничной в Ясную Поляну. Мы расторгли договор с этим перевозчиком. Сейчас там работают новые автобусы МП ПП № 8. Но пассажиропоток на этом маршруте небольшой, на что частник жаловался. Днем там интервал около 45 минут, вечером и утром меньше, – сказал Кожухов.

Также омичи пожаловались на ужасное состояние автобусов на маршруте № 59. Горожане отметили, что салон этих автобусов очень грязный, двигатели дребезжат, а в сильные морозы в пазиках было не теплее, чем на улице.

Ольга Егорова

Один из старых пазиков с 59-го маршрута ранее сгорел на Омской

– В войну автобусы и то чище были, – пожаловались Кожухову омичи.

Чиновник отметил, что на 59-м маршруте также работает частный перевозчик. Этот маршрут является единственным регулируемым маршрутом для жителей улицы Омской и поселка Биофабрика.

– Да, автобусы на этом маршруте старые, но это лучше, чем если бы их не было вовсе. В них принимают все виды карт, возят льготных пассажиров, – сказал Кожухов. – Новых муниципальных автобусов на все маршруты не хватит. Поговорим с перевозчиком, конечно, автобусы нужно помыть.

Добавим, что минувшей зимой автобус, работающий на 59-м маршруте, сгорел на остановке по улице Омской.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Пора уже прекратить жаловаться в мэрию на общественный транспорт. Чего толку от этих жалоб?
3
Самим штоле автобусы мыть?
4
на 59 маршруте одни автобусы -ФРАНКЕНШТЕЙНЫ работают.страшно заходить в них
1
Нужно не в дептранс жаловаться, от которого весь бардак и исходит, а нужно в Ространснадзор на горячую линию в Москву звонить, и чем чаще, тем лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх