на правах рекламы
00:40
+1 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

В соцсети выложили видео избиения школьника на севере Омской области

от 15.03.19 в 13:42 версия для печати
В соцсети выложили видео избиения школьника на севере Омской области

omskinform.ru
Местные подростки создали группу во «ВКонтакте» и выкладывают туда видео с избиениями. Один скандальный ролик они создали самостоятельно.

В райцентре Тевриз на севере Омской области местные подростки создали в соцсети «ВКонтакте» группу «Забивы Тевриз». Туда периодически выкладываются ролики с избиениями людей. На днях подростки сами сняли такой ролик – они избили 11-летнего мальчика и записали это на видео. Сейчас оно «гуляет» по соцсетям.

Как сообщила старшая сестра пострадавшего мальчика, инцидент произошел на Масленицу, 10 марта. Группа подростков подкараулила мальчика и стала его бить и унижать, при этом снимая на камеру. Травля ребенка идет с ноября прошлого года, у него вымогали деньги и оскорбляли по национальному признаку (называли «татаро-монгол»).

– Все улики (переписки из контакта и видео) уже представлены в отдел полиции. Но хотелось бы, чтобы этот инцидент не заглох, чтобы больше ни один ребенок не пострадал, – написала сестра мальчика.

Ситуацией заинтересовалось министерство образования Омской области, рассматривая произошедшее как серьезный инцидент. По решению министра образования Татьяны Дерновой специалисты ведомства выедут в Тевризский район, чтобы на месте провести все необходимые мероприятия и провести расследование.

– Запрошена предварительная информация, которая будет тщательно проанализирована, оценка будет дана с точки зрения организации воспитательной и профилактической работы с обучающимися, – отметили в министерстве.

По данному факту ОМВД по Тевризскому району проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются все обстоятельства и участники происшествия.

РИА «Омск-информ» следит за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
горожанин гость 15.03.2019 16:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Надо родителей драть ремнём прилюдно , что-бы они потом своих чад (тупых и хамов) воспитывали по человечески. Что б у детей с малолетства было уважение к человеку как , к личности. А за расовые и националистические проявления , бить так что_ бы жопа горела ! А родителей этих недорослей на 15 суток.
0
Дебилам надо запретить рожать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх