на правах рекламы
13:11
+2 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

Третьеклассник допоздна играл в компьютер и не пришел домой ночевать

от 15.03.19 в 12:35 версия для печати
Третьеклассник допоздна играл в компьютер и не пришел домой ночевать

omskinform.ru
Школьника из Омской области, пропавшего накануне, нашли лишь сегодня, когда мать его друга узнала, что мальчика ищут. Он был в гостях.

Следственный комитет сообщил об обнаружении 11-летнего мальчика, пропавшего в Тюкалинске накануне днем. Вечером в полицию обратилась его мать, обеспокоенная длительным отсутствием сына. Как выяснилось, все это время он находился буквально под боком.

Представители СКР установили, что, вернувшись домой с занятий, ученик 3-го класса коррекционной школы увидел на улице одноклассника и пошел к тому домой. Мальчики допоздна играли в компьютер, поэтому школьник остался ночевать у друга. Когда подростка искали сотрудники полиции и местные жители, он мирно спал.

– Сегодня утром, около 10 часов, мама одноклассника пропавшего мальчика, узнав о его розыске, позвонила матери пропавшего мальчика и сообщила, что он находится у них дома – через три улицы от места жительства, – сообщили в СКР.

В настоящее время следователи проводят осмотр квартиры, где ночевал пропавший мальчик, а также опрашивают свидетелей. В ходе проверки следователи намерены выяснить условия жизни и воспитания мальчика, причины, обусловившие его уход из дома, а также провести профилактическую беседу с родителями обоих мальчиков для избежания повторения подобных случаев в будущем.

По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Какой "уход из дома"? Парень заигрался до потери чувства времени. Хозяева разве не знали, что у них гость ночует?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх