на правах рекламы
12:53
+1 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

Омский бизнесмен хотел продать незаконный павильон, чтобы его не сносить

от 15.03.19 в 09:41 версия для печати
Омский бизнесмен хотел продать незаконный павильон, чтобы его не сносить

Предприниматель незаконно занял участок в Омске и разместил киоск «Автопалитра». Узнав о решении суда, он пытался продать павильон.

Омский 45-летний предприниматель Сергей С. незаконно занял земельный участок на пересечении улиц Шебалдина – 10 лет Октября и самовольно разместил торговый павильон «Автопалитра». 

Представители министерства имущественных отношений Омской области обратились в суд с иском, чтобы обязать мужчину за свой счет демонтировать павильон и освободить незаконно занятый земельный участок, предназначенный под размещение временной платной автостоянки. В результате суд удовлетворил требования, но гражданин проигнорировал решение.

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, исполнитель направила бизнесмену информацию об исполнительном документе, а затем по телефону Сергей С. заявил, что продал торговый павильон, не является должником, но не предоставил договор купли-продажи.

При выезде к месту спорного объекта было обнаружено объявление, размещенное на самом павильоне, о продаже павильона и указан номер телефона. Назначив встречу под видом покупателей, судебные приставы обескуражили мужчину и смогли вручить ему исполнительный лист. Мужчина понял, что ему не избежать исполнительского сбора. Кроме того, ему грозит административная ответственность по ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

Только после этого должник осознал всю серьезность ситуации и убрал павильон. Решение суда исполнено в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
"...на пересечении улиц Шебалдина – 10 лет Октября... " - может все таки 11 линия - 10лет Октября?
0
вполне хороший ларек был, я там краску покупал. Кому-то помешал, или не поделился
0
стоял он там лат 10 наверное
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх