на правах рекламы
09:16
+18 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

В Омске подростки избили пожилую женщину

от 15.03.19 в 09:30 версия для печати
В Омске подростки избили пожилую женщину

omskinform.ru
Малолетние преступники сначала ударили женщину, а потом закидали ее снежками и обматерили. Омичи в шоке от такого подрастающего поколения.

В Омске в районе 20-й Линии нападению подростков подверглась пожилая женщина. Об этом сообщили очевидцы происшествия в соцсети «ВКонтакте». Малолетние преступники ударили пожилую женщину, закидали ее снежками, а вдобавок еще обматерили.

– Сегодня днем, часа в 4, женщина в годах шла по ул. 10 лет Октября от 20-й Линии в сторону 19-й Линии. Навстречу шли три подростка, лет 12, и улыбались. Когда они поравнялись с ней, разошлись по обе стороны: один ударил ее с размаху ребром ладони по локтю, а другой в это же время по другому локтю, и в это же время матерками кричали на пожилую женщину. От боли и неожиданности и пакет, и сумка упали на землю. Эти малолетние подонки отошли метра на 3–4 и начали кидать ледяными снежками в женщину: один попал в голову. Потом спокойно свернули на 20-ю Линию в сторону Лермонтова, – написала в группе «ЧП в Омске» омичка Ирина Маленина.

Очевидица ЧП хорошо запомнила подростков и узнала в них местных жителей. Омичи же в комментариях к посту посетовали: какими будут эти малолетние преступники, когда вырастут? Многие пишут о том, что молодое поколение потеряно. Ведь раньше такого даже представить нельзя было, чтобы 12-летние дети напали на пожилого человека. У некоторых молодых людей сейчас полностью отсутствует чувство уважения к старшему поколению, которое им не привили их родители.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Раньше за такою выходку недомерка любой прохожий за ухо бы схватил и к родителям отвел, а те бы ремнём по первое число. А сейчас, если такого отморозка за руку схватишь, то потом мамашки по судам затаскают, ещё и виновным окажешься за нанесение психологической травмы "ребеночку". Прав Жириновский, надо снижать возраст уголовной ответственности, только не в тюрьму их садить, для них это круто, а вон, на мусоросортировку или улицы мести.
13
Современная образовательная система нацелена в взращивание таких уродов.
5
В МЕГЕ тоже самое творится. Непонятно что там охрана делает. Банды малолеток терроризируют покупателей
1
А то что гастарбайтеры торгаши в рукопашную дерутся со старушками возле входа на ленинский рынок( узбек по имени Сашка-кличка его),никто не видит этого конченного н..рика .Сколько их там и ведь никто не закрывает нар.точки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх