на правах рекламы
00:37
+17 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

В Омскую область не пустили 20 тонн подозрительных опилок   [ФОТО]  

от 15.03.19 в 08:32 версия для печати
В Омскую область не пустили 20 тонн подозрительных опилок   [ФОТО]  

Опилки из Казахстана без необходимых документов шли на экспорт в Россию, но бдительные сотрудники Россельхознадзора не дали им пересечь границу.

Накануне через российско-казахстанскую границу в Исилькульском районе пытались провезти две партии опилок, произведенных в соседнем государстве, общим весом 20 тонн. Но попытка оказалась безуспешной. Фуры остановили пограничники и сотрудники Россельхознадзора.

rsn-omsk.ru

– При проверке сопроводительных документов и осмотре груза установлено, что на обе ввозимые партии древесных опилок отсутствовали фитосанитарные сертификаты страны-экспортера, подтверждающие их безопасность и карантинное фитосанитарное состояние, – сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора. 

По факту нарушения правил ввоза подкарантинной продукции на территорию России был составлен протокол. Перевозчики привлечены к административной ответственности.

 Обе фуры вынуждены были вернуться в Казахстан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
что ж безжалостно не раздавили или не сожгли ненавистные опилки?! только отправили обратно в Казахстан.....такое легкое наказание. Давить надо было трактором!!
4
Во, дожили!!! Опилки импортируем, свои-то куда делись? Позорище!
1
ууууууууу сколько водки потеряли.техюспирт натуро продукт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх