на правах рекламы
02:44
-1 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

В России начали продавать билеты в новые плацкарты   [ФОТО]  

от 15.03.19 в 08:18 версия для печати
В России начали продавать билеты в новые плацкарты   [ФОТО]  

В первый рейс новый плацкартный вагон отправится уже на следующей неделе. Как говорят в РЖД, теперь пассажиру предоставлен новый уровень комфорта.

Компания «Российские железные дороги» открыла продажу билетов в новые плацкартные вагоны. Первый плацкартный вагон с модернизированным интерьером начнет курсировать в составах поездов Ростов-на-Дону – Москва и Анапа – Москва.

rzd.ru

В первый рейс с пассажирами он отправится из Ростова-на-Дону в Москву 18 марта, а 19 марта – из Москвы – в Анапу. Интересно, что стоимость билетов в обновленный вагон не будет отличаться от цены билета в другие плацкартные вагоны.

– В модернизированном плацкартном вагоне сохранена традиционная компоновка, при этом пассажирам предоставлен новый уровень комфорта, – говорится в сообщении РЖД. – Главное отличие обновленного интерьера – возможность организации личного пространства для каждого пассажира за счет перегородок со встроенными лестницами и индивидуальных шторок.

rzd.ru

В обновленном вагоне предусмотрены диваны с подголовниками, индивидуальное освещение, электрические розетки и USB-порты. В коридоре установлен фильтр для очистки воды с возможностью ее подогрева и охлаждения, а также сенсорная панель. В туалете есть гигиенический душ, дозатор для мыла и бумажных полотенец и даже пеленальный столик, а также фен для рук.

До конца года в российских поездах появится 50 новых плацкартных вагонов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Первые вагоны пойдут из Ростова-на -Дону в Москву из Москвы в Анапу.. Тем кто живет в восточной части страны и дорога занимает 3-5 суток до моря или той же Москвы продолжайте ездить в старых вагонах ,перебьётесь как ни будь а Москвичам в Анапу надо в новом цена билета не отличается ведь...Дискриминация !!!
6
Раньше сравнивали билет в купе и билет на самолет. Сейчас цена билета в плацкарт уже выше, чем цена билета на самолет. И особенно летом. Кто-то контролирует этого монополиста?
4
Не заметно отличая от старого.Только что новый вагон, да чисто. Но это на фото. А цена новерно подросла.Стоимость проезда из Омска на юг, что жд, что авиа одинаковая.Шесть лет последних ездили отдыхать, и на поезде, и на самолете.
1
Не заметно отличая от старого.Только что новый вагон, да чисто. Но это на фото. А цена новерно подросла.Стоимость проезда из Омска на юг, что жд, что авиа одинаковая.Шесть лет последних ездили отдыхать, и на поезде, и на самолете. Шесть ет ?? подряд !! Продолжайте Вам то не привыкать платить за билеты. Эт у нас по 12 тыщ зарплата пусть хоть золотые билеты будут ,пофиг...Билет на дачу по садовому тарифу нас больше беспококит
1
"В России начали продавать билеты в новые плацкарты." Как можно продавать билеты в новые билеты? Плацкарта - это и есть билет на проезд в плацкартном вагоне. У того, кто это написал явно непорядок в голове.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх