на правах рекламы
00:40
+1 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

Омская танцовщица впала в кому после ДТП в Китае

от 15.03.19 в 07:21 версия для печати
Омская танцовщица впала в кому после ДТП в Китае

vk.com
Девушка ехала в аэропорт на такси, когда водитель вылетел на «встречку» и спровоцировал ДТП. Врачи диагностировали у омички множественные травмы.

Под Пекином произошло ДТП, в котором серьезно пострадала омичка Ольга Ибрагимова. Как сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на подругу омички, 25-летняя девушка, работавшая танцовщицей, ехала в аэропорт на такси.

Внезапно водитель такси вылетел на встречную полосу и не справился с управлением. Ольга сидела на заднем сиденье, и удар пришелся в ту часть автомобиля, где находилась омичка.

Девушку доставили в больницу в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у нее открытые черепно-мозговые травмы – церебральную грыжу, множественные гематомы и ушибы головного мозга, перелом основания черепа в области задней черепной ямки, а также геморрагический шок, ушиб легкого и другие травмы.

Сейчас Ольга Ибрагимова находится в коме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Какая танцовщица? Это прикрытие другой деятельности. Древнейшей.
-1
сам видно этим занимаешься коль так быстро все понял и осудил девушку,а даже если это и так, не твое собачье дело чем она занимается,надо посочувствовать человеку,а не оскорблять его, ты просто представь что на этом такси ехала твоя мама и ее каждая св. будет осуждать.
0
Мда...Не повезло так не повезло...
-3
Девушка ехала аэропорт на такси,......

Куда ехала?... или аэропорт на такси....

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх