на правах рекламы
12:51
+1 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

«Авангард» повел в серии с «Барысом»   [ФОТО]  

от 14.03.19 в 22:06 версия для печати
«Авангард» повел в серии с «Барысом»   [ФОТО]  

hcbarys.kz
В первом матче серии «ястребы» одержали гостевую победу. Решающий стал первый период, когда «Авангард» в 5 раз перебросал соперников.

Сегодня в Астане состоялся первый матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина. «Авангард», который в первом раунде камня на камне не оставил от казанского «Ак Барса», схлестнулся с «Барысом». Команда из Астаны в отличии от «ястребов» провела в первом раунде 7 матчей, с большим трудом одолев нижегородское «Торпедо».

В сегодняшнем матче решающим стал первый период. «Авангард» перебросал соперников со счетом 15:3. Это вылилось в две заброшенные шайбы. На 13-й минуте счет открыл нападающий Кирилл Петров. А через некоторое время экс-игрок «Авангарда» Андре Петерссон был удален за подножку против Ильи Михеева. Интересно, это удаление реализовал сам Михеев.

Во втором периоде «ястребы» вновь перебросали соперников, но счет не изменился. А вот в начале заключительной двадцатиминутки тот же Петерссон реабилитировался и сократил разрыв в счете до минимума. Но в дальнейшем «Авангард» был ближе к тому, чтобы забросить третью шайбу, чем к тому, чтобы пропустить.

Когда до конца матча осталось менее двух минут, тренеры «Барыса» сняли вратаря. Но из этого извлекли пользу «ястребы». Шайбу в пустые ворота забросил Сергей Широков.

«Авангард» повел в серии со счетом 1:0. В субботу, 16 марта, в Астане состоится второй, на котором ожидается мощный десант болельщиков омской команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Учитывая где Астана и где Балашиха - это ещё вопрос, какая игра гостевая, а какая домашняя. Для омичей.
Витяй Петров гость 14.03.2019 23:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Похоже этот курятник в финал собрался
2
Похоже этот курятник в финал собрался Похоже у тебя мозгов нет, братец. Лечись давай!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх