на правах рекламы
03:46
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Опровержение от пресс-службы «Омсктехуглерода», или Что скрывает Сусликов?

от 14.03.19 в 18:19 версия для печати
Опровержение от пресс-службы «Омсктехуглерода», или Что скрывает Сусликов?

omskinform.ru
На известном своим мракобесием сайте «БК55» продолжает распространяться недостоверная информация о судебном деле № А46-11226/2018 по иску ООО «Омсктехуглерод» о защите деловой репутации.

Так, 6 марта в статье «Сажевый олигарх Каплунат проиграл Сусликову и блогеру Бруту по всем пунктам» категорически утверждается, что «Омсктехуглерод» проиграл суд первой инстанции по всем пунктам о распространении сведений, не соответствующих действительности и порочащих деловую репутацию ОЗТУ».

Пресс-служба компании официально заявляет, что данная информация носит абсолютно ложный характер и прямо противоречит решению Арбитражного суда Омской области. Издатель Сергей Сусликов и блогер Владимир Лифантьев намеренно укрывают содержание судебного акта и откровенно подтасовывают его истинное содержание. В итоге в свойственной этому сайту манере до читателей доводится злобная дезинформация.

В действительности же в решении суд указал следующее: ответчиками (Сергеем Сусликовым и Владимиром Лифантьевым) не доказана действительность распространенных сведений. Иными словами, суд установил, что распространенная Лифантьевым и Сусликовым информация об ООО «Омсктехуглерод» – ложь.

Суд отказал в удовлетворении иска не потому, что согласился с Сусликовым и Лифантьевым, как они сейчас это преподносят. В решении указано, что они ничем не смогли подтвердить суду достоверность и правдивость информации, предоставленной ими об «Омсктехуглероде». В иске отказано на основании того, что распространенные ими сведения об ОЗТУ не содержат утверждений о нарушении заводом действующего законодательства, недобросовестности при осуществлении им деятельности. То есть Сусликов и Лифантьтев распространили ложь, но эта ложь якобы не носит порочащий характер для «Омсктехуглерода».

С судебным актом можно ознакомиться на сайте Арбитражного суда. ООО «Омсктехуглерод» сообщает, что с таким половинчатым выводом суда категорически не согласно и будет обжаловать решение суда в апелляционном порядке.



Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх