на правах рекламы
07:36
-20 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Омичка разбилась, катаясь на тюбинге в Советском парке

от 14.03.19 в 17:41 версия для печати
Омичка разбилась, катаясь на тюбинге в Советском парке

omskinform.ru
Сейчас в обстоятельствах ЧП разбираются следователи. Они ищут свидетелей несчастного случая – женщина получила тяжелейшие травмы.

Омские следователи начали проверку по факту получения жительницей города тяжелых травм во время катания на тюбинге в Советском парке. Ранее в соцсетях появилось сообщение о том, что женщина сломала ребра, катаясь 10 марта на тюбинговой трассе. Сейчас родственники пострадавшей ищут свидетелей происшествия.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, в ходе проверки следователи намерены установить все обстоятельства произошедшего и причины. Им предстоит выяснить вопросы организации безопасного досуга для омичей в парке отдыха и дать правовую оценку случившемуся. 

По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ.

Свою проверку намерена провести и администрация МП «ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ» (в его состав входит Советский парк). Как пояснил директор предприятия Илья Очкин, в ходе проверки будут опрошены инструктор «Тюбинговой трассы» и возможные свидетели.

– Муниципальное предприятие заинтересовано в поисках свидетелей случившегося падения посетительницы, – рассказал Илья Очкин. – Хотим выяснить, где именно произошло падение. Если посетительница получила травмы на тюбинговой трассе, которую организовал предприниматель, то он будет нести ответственность.

Отметим, что на территории Советского парка в зимнем сезоне работали два тюбинговых спуска, организованных предпринимателями. На этих спусках работают инструкторы, которые следят за безопасностью. С 11 марта они завершили свою работу из-за погодных условий. Остальные спуски опасны, об этом посетителей предупреждают специальные таблички. Кроме того, информация о небезопасности спусков была размещена в начале зимнего сезона в средствах массовой информации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ваш сосед гость 14.03.2019 23:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Там, где я в детстве катался на санках и лыжах, теперь какой то дядя предприниматель косит бабки и калечит людей... Как не стыдно...
1
Тюбинг-ватрушка неуправляемый снаряд-идеальное средство для убийства себя и своих детей. Причину чп надо искать в мозгах пострадавшей!
1
Были мы в Советском парке, так там ужас что творится - взрослые и дети катаются на личных ватрушках, ледянках, некоторые вообще на картонках, по ступенькам, на не оборудованных трассах. Примечательно, что оборудованные трассы находятся не так далеко! Так что может она на своей личной ватрушке каталась по тем же ступенькам?
0
Из-за одного несчастного случая сейчас всем мозг вынесут. Ты смотри сама куда едешь на тюбинге, обследуй трассу перед этим. А-то как оголтелые налетят, врезаются. Я сам не люблю эти опасные дела, не участвую в них, потому что было дело и бока отбивал, и ноги. Опасно это все. Не нужно крайних искать. Сами виноваты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх