на правах рекламы
13:13
+2 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

В Омске ищут родственников пенсионера, труп которого нашли во дворе   [ФОТО]  

от 14.03.19 в 16:48 версия для печати
В Омске ищут родственников пенсионера, труп которого нашли во дворе   [ФОТО]  

Мужчина, служивший в ГДР, умер 5 февраля во дворе многоэтажки на улице Бархатовой. Никто не знает, как зовут умершего и откуда он.

Омские полицейские устанавливают личность мужчины, тело которого обнаружено было 5 февраля во дворе жилого дома на улице Бархатовой. 

Приметы мужчины: на вид 60–65 лет, рост 165–170 см, среднего телосложения, волосы седые, имеются залысины. На момент обнаружения был одет в черную куртку, свитер с рисунком в виде геометрического узора, синие спортивные штаны, ботинки на шнуровке. 

На теле мужчины имеются и особые приметы: на плече правой руки татуировка в виде щита и факела, надписи: «77 79», «ГВСГ», DDR, на левой руке между большим и указательным пальцами – татуировка в виде буквы «Г». Очевидно, что с 1977 по 1979 год этот мужчина служил в ГДР.

Омичам, которые могут знать о личности мужчины, нужно позвонить по телефонам: 79-35-02, 79-25-93, 8-968-102-56-04.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Язык бы поганый твой не отсох. Хотя и мне надо прощения просить за такие слова. Но у тебя души нет и прощения не будет
омич гость 14.03.2019 22:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
это военщина должна просить простить ее за нищету и отсталость и все быды что они устроили этой стране, а ты скалишся еще. да из за этой военщины нищета была и тогда и щас все ровно тоже самое. вся страна была подсобным хозяйством при вч.. эти военые и кгбшники жрали в своей западной группе войска и на ракетах ездили донимали мир комунизмом
0
Вот она- нынешняя Россия с ее молодым поколением. Печаль.
0
Так еще мозгов нет .все заплыло пальмовым маслом. Хоть не при коммунистах когда молоко скисало за 2 дня
-5
но не жалко их чей быт убог что в бараках жизнь свою прожили те кто воевали за совок получили то что заслужили. это пожалуй лучшее что могла зделать военщина из сгв просто отъехать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх