на правах рекламы
04:59
+7 $ 64.54 +0.05
71.97

Фадина назвала день, когда к ней можно прийти

от 14.03.19 в 15:18 версия для печати
Фадина назвала день, когда к ней можно прийти

Руководящий состав городской администрации определился с графиком приема граждан на 2019 год. Мэр будет общаться всего три часа в месяц.

В газете «Третья столица» опубликован график личного приема граждан руководителями администрации Омска в 2019 году. Встречаться с населением мэр Оксана Фадина и ее заместители готовы по три часа один раз в месяц.  

Прием будет проходить с 15 до 18 часов. Себе глава города выбрала третью пятницу месяца. Ее первый зам Евгений Фомин – четвертый вторник. Вице-мэр, глава департамента финансов и контроля Богдан Масан будет принимать в первый вторник месяца; его коллега, руководитель департамента архитектуры и градостроительства Михаил Губин взял себе первую среду, сообщают «Коммерческие вести». Заместитель мэра, управделами горадминистрации Олег Заремба будет общаться с омичами в третью среду месяца, вице-мэр Елена Шипилова – в четвертую среду, заместитель мэра, директор департамента правового обеспечения и муниципальной службы Андрей Подгорбунских – в четвертый четверг.

Записываться на личный прием к чиновникам омичам нужно заранее – в рабочие дни с 09:00 до 13:00. Для записи нужно лично прийти в мэрию (Гагарина, 34), в кабинет № 142. Непосредственно встречи с первыми лицами города будут проходить в кабинете № 145.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
А вот сказывают, был в Екатеринбурге мэр, который принимал каждую пятницу без записи и до последнего человека...
неравнодушный омич гость 14.03.2019 16:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
все дальше и дальше они от народа - позор не случайно и гербом омска стала стена
4
все дальше и дальше они от народа - позор не случайно и гербом омска стала стена Чиновник очень активно работают практически не бывает свободной минутки.. Все расписано по часам..
или просто боятся смотреть простым горожанам в глаза.
2
Общаться или перепираться? Ой, как мы любим омичей. Целых 3 часа в месяц.
2
А зачем? Она что-нибудь решает в этом городе?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх