на правах рекламы
03:01
+8 $ 64.42 -0.12
71.84 -0.12

Омский вахтовик украл у попутчика рюкзак и пересел в другой поезд

от 14.03.19 в 15:06 версия для печати
Омский вахтовик украл у попутчика рюкзак и пересел в другой поезд

omskinform.ru
Парень сначала доехал на поезде до Екатеринбурга, вышел с чужим рюкзаком, а через 2 часа сел в поезд до Нового Уренгоя. Но его задержали.

В поезде Чита – Москва позавчера вечером произошла кража. Около 10 часов вечера транспортные полицейские Екатеринбурга получили сообщение, что во время стоянки поезда в этом городе у одного из пассажиров пропал рюкзак с вещами, стоимость которых составила 17,5 тыс. рублей.

По камерам видеонаблюдения был установлен круг тех, кто мог быть причастен к краже. Уже через 2 часа воришка был задержан. У него при себе был украденный рюкзак, мужчина сел в поезд, который ехал до Нового Уренгоя.

Преступником оказался 28-летний омич. В Новый Уренгой он ехал, чтобы устроиться на работу вахтовым методом. Кражу мужчина совершил, будучи пьяным. Он забрал находящийся без присмотра рюкзак попутчика, предполагая, что там находятся ценные вещи, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

На омича завели уголовное дело за кражу. На вахту он так и не доехал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Поди Анатолий Назаренко гастролёр.и ведь никто его не садит.
0
У него теперь будет вахта на зоне где он будет чертом или шнырем по професии ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
0
Обычный бомж-вахтовик. Ничего нового.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх