на правах рекламы
03:01
+8 $ 64.42 -0.12
71.84 -0.12

Владимир ВАРНАВСКИЙ: «На мусорных полигонах все хорошо, работают три мужика»

от 14.03.19 в 13:26 версия для печати
Владимир ВАРНАВСКИЙ: «На мусорных полигонах все хорошо, работают три мужика»

Спикер Заксобрания поиронизировал над тем, как идет реализация «мусорной» реформы в Омской области. У депутатов к чиновникам много вопросов.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания лидер фракции КПРФ Андрей Алехин напомнил представителям регионального правительства о том, что еще в январе на заседании областного парламента была создана рабочая группа, которая должна была обсуждать проблемы реализации так называемой мусорной реформы. В эту рабочую группу были включены и депутаты.

– Но прошло два месяца, а рабочая группа так и не собиралась, хотя вопросов много, – возмутился Алехин.

Председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский поддержал коллегу и попросил руководителей регионального Минприроды серьезнее отнестись к деятельности рабочей группы, которая могла бы помочь самому министерству решать проблемные вопросы.

omskinform.ru

– У нас все рапортуют, что все хорошо и на Надеждинском полигоне, и на Кировском. Туда едет самосвал с мусором, стоят три мужика, работают. Все хорошо, – поиронизировал Варнавский.

Напомним, что на прошлом заседании Законодательного собрания глава Минприроды Илья Лобов очень долго отвечал на вопросы депутатов о нюансах «мусорной» реформы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Стоят три мужика, а может в помощь им направить ещё депутата заксобрания с его помощниками и дело возможно пойдёт быстрее....
Виктор гость 15.03.2019 08:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
.... Конечно, есть зависимость от благосостояния: например, москвичи – 2,5 литра, а омичи – 2 литра. Потому что другие зарплаты, другие запросы, возможности и, соответственно, фактура мусора....
Так сказал руководитель жилищной инспекции Омской области.
И, конечно, он прав, как и председатель заксобрания Омской области В.А. Варнавский.
С мусорной темой надо серьёзно разбираться.
И, похоже, Лобов не готов к этой работе!
6
Вот уж кого нужно отправить на пенсию , так это Ворнавского. Человек сам себя избирает в депутаты и ни за что не отвечает
Первый гость гость 14.03.2019 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Зато с реализмом и юмором все в порядке. Молодец, может себе позволить не прогибаться под "новую власть".
Аноним гость 14.03.2019 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Зато с реализмом и юмором все в порядке. Молодец, может себе позволить не прогибаться под "новую власть". Он прогибается под любую власть, от комми до Пу
6
Зачем собираться и обсуждать? За нас уже все решили. Тариф растет быстрей, чем мусор. Уже скоро будет в два раза выше изначально заявленного 131. Мужайтесь сибиряки, готовьтесь к грабежу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх