на правах рекламы
13:29
+1 $ 73.74
83.24

В Омске умер почетный житель, строивший мосты через Иртыш

от 14.03.19 в 10:27 версия для печати
В Омске умер почетный житель, строивший мосты через Иртыш

Под руководством Бориса Кошукова были построены Ленинградский мост, мост им. 60-летия ВЛКСМ и метромост. Кошуков всю жизнь много строил.

В Омске на 86-м году жизни скончался почетный гражданин города, почетный транспортный строитель Борис Кошуков. Работать Кошуков начал в далеком 1957 году. Окончив Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта, молодой строитель пришел работать в Мостопоезд № 413 на должность мастера строительно-монтажных работ. А уже в 1965 году Борис Кошуков возглавил ЗАО «Омскстроймост – Мостоотряд-63».

Под его руководством были построены тоннели и подземные переходы, а также обустроены городские набережные Иртыша и Оми. Сотрудники «Мостоотряда-63» соорудили 15 причалов в Сургуте, Омске и Омской области. Борис Кошуков участвовал в строительстве омских мостов: Ленинградского, им. 60-летия ВЛКСМ, моста на южном обходе Омска, метромоста.

В 2004 году Борису Кошукову было присвоено звание почетного гражданина Омска. В мэрии Омска выразили глубокие соболезнования родным и близким Бориса Кошукова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Да............. гость 14.03.2019 12:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
-А вот "новая" гвардия-то где? Кто-то где-то не доглядел? Может америкосы или украина виновата, как всегда? Или наш Президент(ы)? А может........
10
Достойно человек прожил свою жизнь. Искренние соболезнования семье.Старая гвардия, к сожалению , уходит. Люди чести и совести.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх