на правах рекламы
11:22
+14 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

Протекающая крыша и дыры в стене: омичи в шоке от состояния первой школы   [ФОТО]  

от 14.03.19 в 09:35 версия для печати
Протекающая крыша и дыры в стене: омичи в шоке от состояния первой школы   [ФОТО]  

С потолка школы № 1 падает штукатурка и льется вода. Из-за протекающей кровли пришлось даже прекратить занятия на 4-м этаже.

Омичи через соцсети снова жалуются на неудовлетворительное состояние первой школы. В городских пабликах опубликованы фотографии отваливающейся с потолка штукатурки. Кроме того, крыша течет. Из-за этого на 4-м этаже приостановлен учебный процесс.

ЧП в Омске

Но и это еще не все: в одном из помещений учебного заведения неизвестные пробили дыру в стене.

ЧП в Омске

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в школе должны отремонтировать кровлю. Правда, на это нужно 2 миллиона рублей. А вот дыру в стене заделают раньше.

ЧП в Омске

– Пробоина в стене во внеучебный период до 18 марта будет устранена. Протекание кровли проходит на лестничной площадке 4-го этажа, на котором образовательный процесс приостановлен. Участок протекания кровли огражден лентой для безопасности учащихся. Потребность в ремонте кровли учтена, ожидается конкурсный отбор по областным субсидиям. Ориентированная сумма на ремонт кровли – 2 млн рублей. В настоящее время выполняются инструментальное обследование и проектные работы по ремонту кровли, – сообщили в мэрии.

Ну а пока школьники должны учиться в школе с дырявой крышей, а уборщицы – постоянно менять ведра на 4-м этаже здания, куда детей уже не пускают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Вы что хотите как во Франции?
3
Омичи ещё от чего-то в шоке?! Вот эти вот омичи, которые так загадили улицы, что пройти невозможно! Ходят спокойно по этому городу-помойке-собачьему туалету, а потом перед монитором в шок впадают... цензурные слова закончились.
Pretorian гость 14.03.2019 16:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Что то не видно защитников животных, в уборке этих "котлет", молчат когда им не выгодно.
2
Зато у нас есть гиперзвуковые ракеты!
Pretorian гость 14.03.2019 16:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вот и поживи сейчас в наших 90-х у себя на Украине.
0
В Сирии и на Донбасе у детей еще хуже условия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх